Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 13:23

Для моей кожи и глаз это идеальная маска для глаз. Увлажнение, эффект лифтинга, убирает тёмные круги под глазами и глаза сияют, как будто только с отдыха - это результат использования патчей для глаз от Kitty cosmetics.

О моей коже:

Мне 33 года, есть мимические морщины, кожа комбинированного типа - летом ближе к

жирному, в холодное время требует глубокого увлажнения, частенько шелушится, если

увлажнена не должным образом. Жирных плотных кремов избегаю - забиваются поры и могут

появляться воспаления.

Кожа вокруг глаз суховата, и морщинки уже не только когда щуришься, но и в расслабленном состоянии тоже видны...

Патчи для меня ещё идеальное решение, потому что большая экономия времени получается. Достаточно их нанести на чистую очищенную кожу и подождать. Потом кремом я не пользуюсь, так как достаточно эффекта именно от патчей. И я делаю процедуру вечером, мне так удобнее. Но если забыла вечером - то утром тоже вполне подходит, ещё рекомендую их немного в холодильнике охладить.

Цена патчей ( набор из 7 штук, курс на неделю) на данный момент 950 рублей.

Купить можно на сайте kittycosmetics, и есть страница в Инстаграмм kitty_cosm

Производитель: США

От производителя:

Патчи Kitty eyes являются верными помощниками в борьбе с проблемами кожи вокруг глаз, такими как отеки, черные круги под глазами и мелкие морщинки. Кожа моментально разглаживается и приобретает здоровый вид.

Согласна полностью, именно такой эффект почувствовала сразу после первого применения. Не скажу, что большая отёчность, но тёмные круги всегда были. Сейчас кожа стала намного светлее под глазами.

Состав: экстракт конского каштана, экстракт женьшеня, оливковое масло, масло макадамии, масло кунжута, масло ши, масло облепихи, масло какао

По описанию состава все компоненты натуральные, особенно знаю, что для средств по уходу за глазами какао очень полезно, так как именно этот компонент даёт хороший уход.

Упаковка очень стильная, приятное изображение, качественные материалы, доступность текста и инструкций, все легко читаемо.

Каждый патч в индивидуальной вакуумной упаковке, открывать удобно, можно взять с собой, занимает мало места.

Мне симпатизирует такой подход к оформлению средств для ухода.

Патчи приятно пахнут, ненавязчиво, на коже долго не держится. Отдушка свежая, немного с цветочным ароматом и не отталкивающая.

Ощущения самые приятные. Маска не жжет и не покалывает ( хотя такое со мной, к сожалению, случается, например, от патчей "Тианде").

Итог: Патчи для кожи вокруг глаз марки Kitty cosmetics меня очень порадовал и и идеально подошли по всем параметрам моей коже, которой, говоря откровенно, сложно угодить.Больше всего порадовал эффект, хорошо, когда заметны усилия от ухода.

Рекомендую! Отличные патчи для моей чувствительной кожи.

Моя оценка 5

Спасибо, что заглянули!

Ваша Катрин

Достоинства
  • *Доступная цена, экономичность, красивая упаковка
  • *Многофункциональнальный, быстро и удобно использовать
  • Немного убирает темные круги
Недостатки
  • * Можно купить только через ин-т
Katrin55рекомендует
11.04.2017
Здравствуйте!)Вы использовали патчи от Secret Key? Если ,да, то ,что по Вашему мнению лучше патчи от Secret Key или патчи от Kitty Cosmetic?
12.04.2017
Добрый день. Нет, не пробовала. Другие марки да, по сравнению с другими Китти больше понравились)))
12.04.2017
Спасибо! 😉