Я долго искала идеальное средство для очищения кожи. Моя кожа в области глаз очень чувствительная и буквально все очищающие продуты вызывали раздражение. Я испробовала множество мицеллярной воды от различных брендов, но ни одно из них мне не подошло. Каждое средство оставляло после себя неприятное ощущение стянутости или вызывало раздражение в области глаз. Мицеллярная вода Konad для лица и глаз на основе воды Дамасской розы изменила мое представление об уходе за кожей. С ней легко удалить макияж с глаз и лица. Она не вызывает раздражения и не щиплет глаза.
Общая информация:
Не содержит агрессивных ПАВ, синтетических отдушек и парабенов.
Описание:
Флакон выполнен из качественного прозрачного пластика. Дизайн нежный и романтичный.
На обратной стороне есть информация о товаре, но она на иностранном языке.
Из описания производителя я поняла, что она не содержит агрессивных ПАВ, синтетических отдушек и парабенов. В составе присутствуют экстракты: шиповника, ромашки, гибискуса и эхинацеи.
Мицеллярная вода полностью прозрачная. Аромат водички нежный цветочный, отчетливо улавливаются нотки розы. Консистенция жидкая, как водичка. Ватный диск пропитывает хорошо.
Применение:
Достоинство этой мицеллярной воды является ее удивительная способность быстро и эффективно удалять макияж, включая самые стойкие продукты, такие как тушь и подводка. Это особенно важно для тех, кто предпочитает насыщенный макияж или использует стойкие косметические средства.
Я провела несколько тестов, снимая макияж различной сложности, и мицеллярная вода справилась с задачей на отлично.
После применения мицеллярной воды вся косметика легко удаляется без лишнего трения, а на коже не осталось ни малейших следов раздражения вокруг глаз.
Достоинства:
- мягкое и деликатное очищение, которое не травмирует кожу, а наоборот, заботится о ней. Мицеллы эффективно удаляют макияж и загрязнения, оставляя кожу свежей и чистой.
- вода обладает увлажняющими свойствами, что особенно важно для чувствительной кожи. Она помогает сохранить баланс влаги, предотвращая ощущение стянутости и дискомфорта.
- мицеллярная вода обладает приятным ароматом и легкой текстурой, что делает процесс очищения настоящим удовольствием.
Данная вода отлично подходит для очищения кожи перед процедурой мезотерапии, которую я сейчас делаю курсом. Водичка качественно очищает кожу и подготавливает её к нанесения сывороток. Более подробно про мезотерапию можно почитать в моем отзыве на Аппарат фракционной мезотерапии для лица и тела UHOOMA F6s дермапен. Так же мне понравилась сыворотка-флюид для лица Matrigen, которую я использовала для процедуры мезотерапии.
Мицеллярная вода KONAD для лица и глаз ILOJE BEAUTE ROSE WATER мне подошла, рекомендую попробовать.
Благодарю за внимание!