Крем Pikachu Honey Moisture Cream от Tony Moly я купила 3 месяца назад, вместе с рядом других продуктов из серии Pokemon. Главным мотивом для покупки послужило, конечно, оформление. Как выяснилось, за прелестной упаковкой скрываются действительно хорошие продукты.
Оформление няшное, для любителей Пикачу 😊 Изначально пластиковая банка объемом 300 мл была запакована в защитную плёнку, на общем фото эту плёнку видно на моём ещё не распакованном креме с Псидаком:
Под крышкой находится прозрачная пластиковая мембрана с язычком (для удобства). Жаль, что в комплекте нет лопатки для крема – приходится или набирать по-старинке крем пальцами (что совсем не гигиенично) или завести специальную ложечку конкретно для этого крема.
Состав и обещания производителя:
Крем содержит натуральный цветочный мед вишни мелкопильчатой, маточное молочко, экстракт баобаба, экстракт семян какао, масло льна и т.д. Крем восстанавливает естественный гидробаланс кожи, повышает ее эластичность, разглаживает мелкие морщинки, позволяет предупредить преждевременное старение клеток и активизировать синтез эластина и коллагена, укрепляет капилляры кожи и делает их более эластичными. Универсальная формула крема позволяет использовать его в качестве ночной и дневной маски, а так же для питания, смягчения и увлажнения кожи тела.
По консистенции крем тягучий и относительно густой – действительно похож на настоящий мёд. Увлажняет крем отлично, кожа после него очень мягкая. Впитывается за пару минут. Отдушка медовая – приятная и ненавязчивая. И всё же, есть у крема один существенный недостаток – липкость. Даже после полного впитывания крема эта липкость никуда не исчезает. Именно поэтому я наношу его только на тело, на лицо не рискую. Пользуюсь им на ночь – так липкость мне совершенно не мешает, а утром от неё не остается и следа.
Цена колеблется от 385 до 430 гривен – в зависимости от места покупки. Я купила за 400 грн. со скидкой (чуть меньше 900 рублей на момент покупки).
В общем, продукт весьма неплохой и достоин внимания. Тем не менее, перед приобретением советую взвесить все «за» и «против», и если липкость для Вас неприемлема – можно обратить внимание на другие крема из этой серии (всего их 4). Лично моим фаворитом является крем с Мяутом – липкости нет, а увлажняет и питает не хуже крема с Пикачу.