Опубликовано 13 Май, 2013 - 10:47

Приобретала в Летуаль, полная цена - около 380 руб, за банку объемом 300 мл. Средствами после загара пользуюсь регулярно, так как у меня очень светлая кожа и крема с SPF не всегда спасают. Бальзам-сорбет содержит экстракт граната и алоэ, и, по заявлению производителя, заботливо удерживает влагу 24 часа. Пахнет действительно гранатом, запах приятный, ненавязчивый; текстура похожа на фруктовое пюре. Лично мной средство было протестировано после "трудового десанта" на даче. Бальзам действительно спас мои обгоревшие плечи и спину. После его нанесения кожа потихоньку перестала "гореть", исчезла стянутость и боль. Так что новинка от Garnier работает, однозначно. Единственный минус - не люблю брать крем из баночки, если бы была альтернатива, купила бы лучше в тубе.
Достоинства
  • Большой объем
  • Успокаивает кожу после загара
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Наталья Fрекомендует
18.09.2013
+ , А у меня с дынькой!!! Вкуснятина. но только после нанесения чувствуется очень сильный запах спиирта! но это может только у меня! ( я составы не читаю) (( ничего в них не смыслю, может там в составе есть спирт?? 😁
03.07.2014
мне тоже показалось, что пахнет спиртом, когда размазываешь! в составе alcohol =) у меня гранатовый. Радует то, что спирт быстро выветривается и остается приятный запах) после загара еще не использовала, привлекло средство просто как лосьон для тела)