Всем привет.
Года 2-3 назад покупала детям драже с разной начинкой в шоколаде и дети от них были в восторге. За эти годы они немного подросли и дочка очень любит орешки, и когда увидела у Алтайфлора драже с разными вкусами взяла для них три разных вкуса - с кедровыми орехами, с клюквой и с облепихой. Для меня это отличный вариант замены обычных шоколадок и конфет с магазина.
Хочу рассказать про Драже АлтайФлора «С кедровыми орешками» "Алтайский медвежонок".
Производитель: Алтайфлора
Страна производитель: Россия
Цена: около 150 рублей
Масса: 90 грамм
Где купить: официальный сайт, Wildberries, Ozon
Кедровый орех – кладовка разных полезностей: аминокислот и белка, жирных кислот и ферментов, минеральных солей и отдельных микроэлементов. Этот продукт помогает организму быстрее сбросить вес и улучшить качество крови, стимулировать реакцию и нормализовать перистальтику, избавиться от микробов и токсинов. Драже с кедровым орехом – это уникальный шанс оздоровления с удовольствием. Держите баночку с конфетами на рабочем столе, регулярно балуя себя изысканным лакомством, и вскоре организм скажет вам очевидное для вас и окружающих «спасибо».
Выпускаются драже в пакетике зеленого цвета. Сами драже - это кедровые орешки в глазури из какао. На вкус они очень вкусные. В меру сладкие, во рту тает глазурь и остаётся орех.
Первым делом проверила срок годности, наши драже были совсем свежие 22.10.21 дата производства.
Орешки внутри глазури свежие и очень вкусные. Нет горького вкуса. Это то, что можно не боясь за состав давать ребенку для перекуса.
Сын не очень любит орешки, но дочка оценила,т.к. она у меня очень любит разные орехи.
Можно также давать ребенку для перекуса в школу. Несколько штук уже дают чувство сытости.
Понравились ли нам драже? Да очень вкусно и полезно, попробуйте, думаю многие оценят.