Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 22:15

С момента рождения дочери перепробовали кучу разных влажных салфеток. В начале конечно пробовали все, что обозначалось значком 0+, но по мне это просто уловки, часто такие салфетки на весь дом пахли ароматизаторами от которых болела голова.

Потом решили купить салфетки Лента и были очень приятно удивлены. Запах ощутимый, но достаточно приятный (в некоторых дорогих салфетках запах намного сильней). Они долго остаются влажными, даже если потерять защитную пленку вверху упаковки (если так произошло, просто кладу салфетки вниз дыркой и они совсем не сохнут).

Дочь склонна к аллергиям, потому в начале я боялась, что от этих салфеток могут быть высыпания или какие-то реакции, но все просто отлично, они очень приятные для кожи.

А еще дочери очень понравился малыш на упаковке и она подолгу могла его разглядывать, особенно когда я проводила неприятные манипуляции вроде массажа или смены подгузника.

Используем эти салфетки очень долго и собираемся использовать дальше. Главные недостатки это то, что их нельзя купить негде кроме Ленты и то, что нет маленькой пачки, которую можно взять на прогулку.

Достоинства
  • Большие по размеру
  • Долго остаются влажными
  • Умеренная цена
Недостатки
  • Нет маленькой пачки
NataliNNрекомендует