Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 17:34

Добрый день! Хочу поделиться с вами моим опытом использования детского автокресла Nania Trona SP. Вот что о нем пишет сам производитель :

Автокресло nania Trona SP (наня Трона ЭсПэ) относится к группе 0+, с рождения до 15 мес. (0 - 13 кг). Соответствует стандартам ECE R44/04.

nania Trona SP было разработано на основе требований безопасности, а также ортопедических факторов: мягкие обивка и подушки, а анатомическая форма, учитывающая особенности новорожденного ребенка, nania Trona SP обеспечивает комфорт даже в дальних поездках.

Система боковой защиты Side Protection (SP) обеспечивает необходимую безопасность даже при боковом столкновении. 3-х точечные ремни безопасности можно регулировать по длине и высоте.

Обивка выполнена из 100% полистирола, которую легко снимается и моется.

Технические характеристики nania Trona SP (наня Трона ЭсПэ):

- Внешние размеры (Д х Ш х В): 70 х 47 х 40 см

- Внутренние размеры (Д х Ш): 32 х 30 см

- Высота спинки: 46 см

- Вес: 3,2 кг

- Монтаж в автомобиле: Задний диван или сиденье пассажира

- Направление установка: против хода движения

- Класс: 0+, 0-13 кг

- Система крепления: 3-х точечные ремни безопасности

- Ткань: 100% полиэстер, стирать до 30 ° C

Автокресло мы начали искать, когда нашему малышу было около 1,5 месяцев. До этого у нас было кресло от коляски Inglesina, которая нам досталась бесплатно от знакомых. Это кресло оказалось очень не удобным: узкое, тяжёлое, слишком вертикальная посадка, которая совсем не подходит для младенцев, и короткие ремни. Поэтому, выбирая ему замену, мне было важно, чтобы в кресле ребёнок был в более лежачем положении. Но у нас был ограничен бюджет, поэтому мы искали среди б/у кресел (да и к тому же нет особого смысла покупать новое кресло, т.к. пользоваться им все равно не долго).

Кресло Nania Trona SP, цвет PREMIUM SKY, выгодно отличалось от остальных внешне: белоснежный корпус и ярко бирюзовый чехол и вкладыш. Не буду врать, из всех подходящих вариантов, этот я выбрала именно из-за внешности))

Итак, кресло производит впечатление качественной и недёшево вещи. Приятная ткань, пенопласт по бокам с внутренней стороны. Легкое, что немаловажно, так как использовалось ещё и как переноска. В комплекте идёт козырёк, который пригодился нам во время снега. Чехлы снимаются и спокойно стираются в машинке.

Внутри кресло просторное. Однако ребёнок все равно находился в полусидячем положении, но я просто подложила свернутую в несколько раз плёнку под вкладыш, благодаря чему угол сидения стал более пологим. Ремни безопасности достаточно длинные: крупный ребёнок в зимнем комбинезоне спокойно помещался, даже с вкладышей для младенцев и пелёнкой под ним.

• Сын сидел в нем спокойно и не капризничал, правда стоит учесть, что никуда далеко мы не ездили, все в пределах 15-20 минут.

К недостаткам стоит отнести маркий корпус, но вы можете просто выбрать другую расцветку. Также муж всегда нервничал, устанавливая кресло, т. к. задняя направляющая для ремня находится как раз под козырьком, из-за чего в машине в темноте пристегивать кресло довольно муторно.

В целом я осталась довольна креслом, но использовали мы его недолго, в 5.5 месяцев купили универсальное автокресло и сразу пересекли в него.

MaxMaMa18рекомендует