Опубликовано 15 Май, 2016 - 16:42

Доброго времени суток!

О том, какое действие на проблемные зоны оказывают различные обертывания я знаю не по наслышке, но я ни разу не пробовала использовать для обертываний различные лечебные грязи. Узнав о том, что сейчас лечебные грязи можно приобрести в такой удобной упаковке, как одноразовые аппликаторы, я сразу решила их попробовать.

Основная информация:

Цена на аппликации зависит от их размера, у производителя есть 2 варианта: аппликации 0,5 кг и 0,24 кг.

Их отличие в размере, в зависимости от того, для какой зоны будет использована аппликация можно выбрать удобный размер.

Размер аппликации 0,24 кг - 17 х 27 см. Цена: 97 руб.

Размер аппликации 0,5 кг - 29 х 35 см. Цена: 167 руб.

Курс применения - 10-15 процедур.

Выгоднее приобретать аппликации в наборах по 10 штук, цена получается значительно ниже. Прямая ссылка на набор аппликаций в интернет-магазине "Лечебные грязи" ЗДЕСЬ.

Природная минеральная сульфидно-иловая лечебная грязь. В состав грязи входят: сульфиды, железо, калий, натрий, магний, азот, липиды, каратиноиды и гуминовые кислоты.

Грязь оказывает общее оздоравливающее действие на организм и очень хорошо влияет на состояние кожи. У грязи очень хороший антицеллюлитный эффект, из-за которого я и решила ее попробовать.

Упаковка и внешний вид:

Аппликации продаются в фольгированных пакетах. Сама аппликация представляет собой плоский пакет с грязью. С одной стороны пакет сделан из нетканного материала, с другой - полиэтилен.

Мои впечатления от использования:

Аппликацию перед использованием нужно нагреть до комнатной температуры, вскрыв пакет. Затем ее нужно наложить на проблемную зону и сверху положить термокомпресс. Я использовала в качестве термокомпресса электрическое термоодеяло, но моно обойтись и большой грелкой.

Время воздействия - около тридцати минут.

Неприятных ощущений на коже во время процедуры не возникает, единственное, что доставляет неудобства - запах ( запах сероводорода вряд ли кому-то понравится).

Спустя пол часа аппликацию убирают и убирают остатки гряз с кожи салфеткой. На коже остается совсем немного грязи.

Эффект от процедуры заставляет забыть о неприятном запахе грязи и вызывает желание пользоваться ей дальше! Эффект гораздо лучше, чем от обертываний глиной и другими домашними средствами.

Кожа становится очень гладкой и упругой. Я использовала аппликации на зоне живота, за три сеанса кожа существенно подтянулась.

Антицеллютный эффект я ставила под сомнение, ожидая только увлажнения кожи, но теперь я уверена в том, что при полном курсе действительно будет антицеллюлитный эффект!

Однозначно рекомендую попробовать грязь Сакского озера для обертываний, а такой отличный вариант упаковки, как аппликации, значительно облегчают процесс грязевых масок и делаю процедуру более эстетичной!

Спасибо за внимание!

Ne.idealрекомендует
15.05.2016
я бы попробовала такую грязь))
15.05.2016
Впервые слышу о такой 😊 заинтересовали!
15.05.2016
У меня много разной глины, но такого еще нет..
15.05.2016
Очень удобный формат в аппликациях, применение без мороки 😂
Какое интересное средство.
15.05.2016
Хотелось бы еще фото ДО и ПОСЛЕ))
такую еще не пробовала
15.05.2016
Действительно, формат упаковки очень удобный!
15.05.2016
Представляю, какой запах у этого средства. 😩
16.05.2016
Обожаю грязи)))
Но я беру в аптеке чаще всего)
16.05.2016
А я себе ведерко такой грязи купила, в итоге так и стоит. Один раз намазалась, уделала всю ванную и больше не хочу))))Апликации - находка в данной ситуации:)
03.06.2016
Грязь Гея 😁 меня почему-то название рассмешило )
11.06.2016
Ещё не пробовала делать грязевые обертывания)