Данное средство я купила в супермаркете Ашан. Раньше никогда не обращала на него внимания и даже не знаю, есть ли оно в других магазинах. Обратила на него внимание так как оно стояло рядом с полкой чистящих порошков, а я как раз искала чем бы очистить труднодоступные места кухонной плиты. Обычно я пользуюсь порошками с этой целью (чаще стиральными, иногда и чистящими), но такие места как вкл/выкл газа (ручки) порошком чистить сложно и долго, тем более когда они давно не очищались.
Цена данного средства всего 26грн (без акции). Основное действующее вещество - едкий натр. Поэтому обязательно используйте перчатки, иначе можно получить химический ожог.
Средство выглядит как прозрачная жидкость. Меня удивило практически полное отсутствие запаха, хотя я ожидала ядреного запаха химии (всё-таки едкий натр).
В использовании средство мне очень понравилось. Я сняла ручки, положила их в таз, добавила около 150мл средства и оставила на 10 минут. Средство отлично сработало, мне не пришлось тереть и отмывать жир, нужно было просто сполоснуть ручки и высушить. Очень эффективно и дёшево. Рекомендую.