Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: КотМарКот
Подробности
Опубликовано 26 Январь, 2020 - 01:24

[ссылка]

И так я рассказала о джемпере для девочек "Балерина", а сейчас хочу рассказать о брючках "Балерина"

Брюки КотМарКот 20169 "Балерина" для девочки

Брючки брались в пару джемперу.

Вот так смотрится комплект из джемпера и брюк.

Описание производителя

Брюки для девочки из коллекции «Балерина» изготовлены из мягкого материала (футер с лайкрой). Модель декорирована золотым принтом двух цветочных веточек из золотого глиттера. Манжеты на ножках удачно отличают эту модель. Главными особенностями являются - регулируемый шнурок и широкая резинка. Она мягко и надежно облегает животик, не допуская сдавливания. Удобный крой, объемная форма, пояс на резинке с утяжкой из мягкого шнура делают брюки очень удобными и комфортными. Красавица говорит вам «спасибо» – за самые удобные вещи!

Основная информация

• бренд - КотМарКот
  • цена - 466р
  • Где купить - ссылка
  • Производитель - Россия
  • размерный ряд 1-7 лет

Материал - футер с лайкрой значится у производителя (98% хлопка и 2% лайкры).

Комплект из кофточки и брюк нарядно смотрится, мы его используем как домашнюю одежду. Дочка любит и дома наряжаться. Я нисколько в этом не ограничиваю. У меня нет особо тяги к нарядам, выросла в условиях сурового дефицита, пусть хоть дочь будет настоящей девочкой, любящей наряды.

Вот с такой кофточкой мы носим эти брюки.

Выполнены в одном стиле. Ткань молочного цвета. На ткань нанесен рисунок звездочки - наклейки.

ИСПОЛНЕНИЕ:

В поясе брюк есть завязки, удобно, не будут сползать. По низу манжеты, так же люблю хлопковые брючки на манжетке.

Если на кофточке изображена корона, то на брюках веточки в том же золотом цвете.

Манжеты выполнены в том золотисто - коричневом цвете, что и ворот у джемпера.

На бирке указана информация о производителе, какому госту соответствует, составе ткани. Так же значки по уходу за изделием.

Опять же как и джемпер, изделие нельзя стирать и сушить в стиральной машине. Я кстати иногда такую штуку делаю - выстираю руками, отстираю пятна например после замачивания, а потом кидаю в стиралку для того, чтобы прополоскать и отжать. С этим комплектом так нельзя, толтко ручная стирка и отжим.

Швы обработаны хорошо, никаких торчаших ниток мною не обнаружено.

Внутри штанишек привычные длинные бирки с информацией на разных языках.

Прикреплены в не очень удобном месте - прямо над попой, район поясницы получается. Даже после того как срежешь - могут колоть, дочка вроде не жаловалась. А вот я не люблю внутренние бирки, всё у меня потом от них чешется.

Дизайн:

Дизайн брючек лаконичный и привлекательный. Во первых, цвет - молочный, теплый, такой уютный. У меня у дочки темная кожа, ей очень идет такой цвет. Во вторых, декоративные элементы - никаких излишеств, золотистые звездочки, веточки растения так же в золотом цвете, в сочетании с молочным цветом смотрится стильно. Еще понравилось, что брюки на манжете, то есть если чуть промахнулись с размером (как я), все равно можно начинать носить.

Вид сзади.

Размер:

У меня размер 116, а дочка ростом 107. Я почему то решила, что бренд может маломерить, поэтому взяла побольше. Ну и с расчетом, что эти брюки будут хорошо защищать от мерзких комаров прохладными летними вечерами в играх у дома. Брючки вполне можно надеть с футболкой и в таком виде гулять.

После стирки брюки не поменяли свой внешний вид. Ткань не окрашивается, не растягивается не садится. Гладила как и джемпер с оборотной стороны, чтобы звезды не прилипли, на низкой температуре глажу обычно с паром.

Впечатления:

• Мне понравился бренд в целом - большой выбор, много интересных моделей
  • Хорошее качество выполнения изделия
  • Хорошая обработка швов
  • Симпатичный дизайн
  • Размер соответствует указанному на бирке (не большемерт и не маломерит)

Один минус таки отмечу - нельзя стирать в стиральной машине. Но снижать общую оценку за это не буду.

Ребенок остался доволен комплект дочери понравился, носит с удовольствием. А раз дочь довольна, то и я тоже.

??? Рада быть полезной! ???

tauaрекомендует