Сейчас очень большой выбор косметических товаров ручной работы, они пользуются спросом, поскольку считаются более натуральными и эксклюзивными. Недавно я получила в подарок крем из взбитого масла ши. Ранее никогда не встречала такого и была приятно удивлена как внешним видом, так и запахом, а позже и качеством.
Во-первых, это действительно очень красиво. Масло похоже на взбитые сливки, очень напоминает пирожное. ? Во-вторых, очень нежный аромат зеленого яблока, тонко остается на коже.
Воздушная пенка масла.
Масло ши прекрасно ухаживает за кожей всего тела, питает, регенерирует мелкие повреждения, а если использовать данный крем после принятия ванны или душа, масло "запечатывает" влагу, помогая коже получить максимальное увлажнение! Возможно использование для массажа лица и всего тела. Подходит для нежной детской кожи, а так же для чувствительной и "привередливой"!
Я нанесла на разные участки тела, на руке и ногах впиталось почти бесследно за 15 минут. Локти и ступни намазала на ночь.
Быстро впитывается.
Руки не липкие и не блестят. Локти к утру стали мягкие, а на ступни сверху надела специальные носочки, и утром была приятно удивлена. Почти ежедневно использую для ног увлажняющий крем, но такого результата никогда не было, все таки, масло действует иначе. Состав, действительно, натуральный: масло ши, оливковое масло и отдушка.
Было
На следующее утро после нанесения.
Расход экономичный, тает от тепла рук, наносится равномерно. В баночке 100гр. Производитель : частная мыловарня с интересным названием "Утка в пене", находится в г. Тюмень. (К сожалению, на данный момент они временно не работаю для продажи в розницу.)
Действие взбитого масла ши мне очень понравилось, поэтому обязательно куплю при возможности.
Так и хочется съесть!)
Спасибо за внимание, дарите нежность своему телу!) ?