Выпадение волос – одна из самых неприятных проблем с волосами, с которыми можем столкнуться. Красивые, ухоженные и густые волосы – это часть нашего имиджа. Одним из решений для борьбы с выпадением – это маски для волос.
При выборе средств точнее шампуня и бальзама для волос стараюсь выбирать их всех из одной серии одного бренда. И если в серии есть маска, то её беру обязательно. И на этот взяла серию уходовых средств от Никольский продукт Брусничная.
Конечно же одним из важных свойств для меня в данный момент является направление для прекращения выпадения, т.к. после Ковида выпадение просто нереальное. В комплексе с витаминами, добавками и уход взяла от выпадения.
Это уникальное средство для поддержания красоты и здоровья волос, которое состоит исключительно из натуральных компонентов, без консервантов и вредных добавок. Специально подобранная композиция масел восстанавливает структуру поврежденных волос (масло каритэ), питает и укрепляет стебли волос (масло авокадо), увлажняет и защищает от негативного воздействия внешних факторов: окрашивание, сушка феном, завивка (масло миндаля). Витамин В6 борется с выпадением, активирует рост волос, насыщает их жизненной силой. Парфюмерная композиция эфирных масел герани и нероли придают приятный цветочный аромат волосам и помогают при выпадении. Регулярное использование “Бальзама-маски” делает волосы послушными, разглаживает их, снимает статистическое электричество, облегчает расчесывание, придает больше блеска и объема даже самым “уставшим”, тонким и ослабленным волосам.
Выпускается маска в баночке, которая плотно запечатана, с защитой от вскрытия.
Бренд: Никольский продукт
Страна производитель: Россия
Масса: 150мл
Цена: 250 руб
Где купить: [ссылка]
Аромат маски замечательный, вкусный, сочный, ягодный, как и у всей серии Брусничная. Консистенция густая, плотная. По волосам отлично распределяется и хорошо смывается. Не оставляет на волосах липкости, тяжести. Одним из плюсов для меня это натуральный состав.
Производитель предлагает два вида использования, наносить на чистые волосы и оставить минут на 5, а также можно оставить маску на волосах 40 минут, укутав полотенцем.
Пробовала оба способа. Второй способ конечно же хорош для борьбы с выпадением. Не могу сказать , что волосы совсем перестали выпадать, но и как прежде не ручьем лезут. У маски эффект накопительный. При регулярном использовании можно получить хороший результат.
Спасибо большое за внимание.