С подросткового возраста мучаюсь со своей кожей, помимо пресловутых прыщиков, кожа очень чувствительная, реагирует буквально на все средства по уходу за кожей. После огромного количества перепробованных средств открыла для себя марку Урьяж. Очищающий пенящийся крем Lavante очень понравился, пользуюсь им уже на пртяжении 2-х лет, никаких кожных реакций на него нет, он отлично очищает кожу, прекрасно справляется со смыванием макияжа с глаз. Очищающий крем заявлен как универсальное средство для лица, тела и волос, а так же для чувствительной кожи детей и новорожденных. Пробовала его для мытья волос, отлично справяется и с этой задачей, промывает волосы "до скрипа", но при этом не пересушивает. А вот для кожи лица в зимнее время требуется дополнительное увлажнение после умывания, т.к. немного стягивает кожу лица, но с этой проблемой я справляюсь с помощью маски о которой уже писала (
http://irecommend.ru/content/deistvitelno-ekspress... ). Возможно для некоторых станет недостатком достаточно выраженный аромат средсва, но он приятный и со временем к нему привыкаешь, для меня это не минус. Расходуется крем экономично, дает мягкую легкую пенку. К тому же радует его цена, 500р за 200мл. В общем рекомендую попробовать это средство всем кто страдает проблемой чувствительной и аллергичной кожи!