В январе 20года заказала дочке комбинезон Российской фирмы Ивашка и влюбилась в него. Спустя 4 месяца эксплуатации хочу поделиться впечатлениями. Также хочу обратить внимание на фирму-производителя в целом. Если говорить о детской одежде, то ассортимент широкий, цены низкие, хорошее качество. Единственное, местами совсем простоватая одежда и простой дизайн, скорее повседневная, но есть и нарядные модели.
Итак, герой отзыва комбинезон Ивашка "Фауна-6" С шелкографией размер 104.
Комбинезон Ивашка "Фауна-6"
Покупала на wildberries, также у производителя есть свой сайт, но мне удобнее на WB.
Цена - 1135 руб
На момент покупки ребенок носил одежду 92-98 размеров. Заказала 104 чтоб не был впритык и угадала. Запас был небольшой, то что нужно чтобы свободно двигаться.
Цвет у комбинезона очень красивый - насыщенный зеленый. Также он украшен качественной блестящей шелкографией, которая как и цвет не пострадала после многочисленных стирок за 4 мес.
Комбинезон Ивашка "Фауна-6". Шелкография

Молния хорошая, удобная, не заедает. К манжетам тоже вопросов нет- они не деформировались.
Комбинезон Ивашка "Фауна-6"
состав ткани, указанный на сайте - 60% хлопок и 40% полиэстер. Не знаю где там полиэстер, на ощупь 100% хб. Внутри теплый начес по фактуре похож на футер.
Комбинезон Ивашка "Фауна-6"
швы у изделия тоже мягкие.
Зимой в особо холодные дни дочь носила этот комбинезон под зимний как поддеву. Весной носим как верхнюю одежду поверх колгот и майки. Также надевали в гости. Теплый, но ребенок в нем не потеет, т. к. ткань хорошо дышит. Вещь очень универсальная и отлично носится. Надевали часто, соответственно стирок комбинезон перенес огромное множество и сохранил презентабельный вид. Стирка рекомендована в воде 30°, но при такой темп я не могла отстирать сложные пятна, стирала и при 40° и при 60°.
На прогулке
Ребенку тоже очень нравиться комбез. Притачные ушки на капюшоне не оставят равнодушным ни одного ребенка. Я готова была заказать еще один точно такой же большего размера на осень-зиму, но, увы, его больше нет в наличии.
Комбинезон Ивашка "Фауна-6". Ушки
Всем советую присмотреться к отечественному производителю Ивашка. К покупке Рекомендую!