Опубликовано 10 Август, 2015 - 10:55

Обожаю мороженое. И летом в жару им прекрасно охладиться и освежиться, и зимой в кофе добавить. Сейчас у нас в стране очень много мороженого, равно как и любых других "молочных" продуктов, с растительными жирами. Я считаю, что это абсолютно ненатурально, мне лично непонятно, что это за жиры и откуда они берутся, и тем более их воздействие на организм. Поэтому предпочитаю избегать такие продукты, в том числе и мороженое. А натуральное мороженое ещё и поискать надо, и стоит оно весьма недёшево. Мороженое "Снежное лакомство" продаётся в магазинах Магнит, цены весьма привлекательные и ассортимент на любой вкус. Есть и эскимо классическое, и стаканчик, и брикеты в вафлях, и большая упаковка (грамм 400). И что важно для меня, в самом мороженом нет растительных жиров (понятное дело, что они есть в глазури или вафлях, но в самом пломбире их нет). Мороженое очень вкусное, сейчас лето и мне особенно нравится есть его с разными ягодами, особенно вкусно с черникой, земляникой, малиной. А в другое время года можно с вареньем, или шоколадом тёртым посыпать. Вообщем сейчас я предпочитаю брать мороженое именно в Магните и именно пломбир "Снежное лакомство".

Достоинства
  • Вкусно
  • Доступная цена
  • Натуральное
Недостатки
  • Не везде есть Магниты
Юля_шкарекомендует