Этот кондиционер-ополаскиватель предназначен для детского белья. У меня уже взрослые дети, но это не значит, что я о них заботиться стала меньше. Поэтому при стирке белья часто выбираю кондиционеры для малышей🙂👍, т. к. они менее агрессивные с точки зрения своего химического состава, но зато белье с ними более мягкое, чем с обычными, взрослыми кондиционерами. Вот и этот кондиционер-ополаскиватель от Londix оказался таким. Белье с ним мягкое и гладить не надо. Как раз то, что нужно.
Цвет кондиционера-ополаскиватель нежнорозовый
С ним хорошо стирать любые вещи и постельное белье. Кондиционер нежного розового цвета, с приятным аккуратным ароматом. После стирки сушили вещи на балконе, запах выветрился. Осталось лишь ощущение свежести. Это ещё один плюс, т. к. на большинство других кондиционеров для белья и некоторые стиральные порошки у меня аллергия. А от этого кондиционера все в порядке, и правда, гипоаллергенный. Так что на счёт этого можете не волноваться, аллергии не вызывает.
Использовала его в стиральной машине, в разных режимах и при разной температуре. Отличный результат во всех случаях.
Антистатический эффект кондиционера. Слева - без, справа - с ним. Одна и та же юбка
Стирала с ним свою любимую юбку, которую носить без антистатика было невозможно. Да и антистатик не всегда помогал, она прилипало ко мне. Хотя и нравилась мне то, как она сшита и сидит на мне, носила я её редко. Этому кондиционеру могу сказать спасибо и за то, что теперь с этим проблем нет. У него антистатический эффект есть. Слева на фото видно, что юбка прилипает сильно, а справа- совсем другое дело.
Доставать белье из стиральной машинки одно удовольствие. Оно приятно на ощупь и пахнет нежным ароматом свежести.
Крышка от кондиционера это и мерный стаканчик
Объем 1,5 литра. Один колпачок равен одной стирке. Расход более чем экономичный.
Состав
Заявленные характеристики кондиционера от производителя соответствуют действительности
Итак, какой же могу сделать вывод? Этот кондиционер для белья при применении показал себя с лучшей стороны. Всем заявленным характеристикам на упаковке соответствует: гипоаллергенный, антистатик, мягкость белья и лёгкая глажка. Без агрессивных химических элементов. С ним можно стирать даже грудничкам, а нам то уж точно🙂👍.
Расход экономичный. Отличное качество по разумной цене.
Минус только один. Нельзя купить в магазинах у дома, нужно заказывать на Walberis или Ozon. Кстати, на него сейчас скидка.
Назначение моющего, чистящего средства: Для белого белья, Для деликатных тканей, Для детского белья, Для одежды, Для стиральных машин, Для цветного белья, Против запахов, Универсальное Особенности применения: Автомат, Антистатический эффект, Гипоаллергенность, Ручная стирка, Эффективен в холодной воде