Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 23:43

год или более

КПБ из сатина турецкого производителя Le Vele Actual.

Actual

Размер евро.

Простынь 220 см на 240 см

Пододеяльник 200 см на 220 см

Наволочки 4 штуки 50 см на 70 см

Постельное белье было куплено в 2015 году на распродаже за 3000 рублей.

По опыту использования с твёрдой уверенностью могу утверждать, что самое качественное белье это сатиновое. Сатин бывает разного качества. Сейчас многие производители называют сатином всё подряд вводя покупателя в заблуждение. Также сатин не может быть дешёвым. Ценник на евро комплект начинается от 4500 тысяч и выше если производство России. Турецкий производитель в основном стоит от 70 $. КПБ из сатина стоит своих денег. Конечно если это настоящий сатин.

КПБ из сатина долговечные могут прослужить более 15 лет и не потерять внешнего вида.

С фирмой Le Vele первый раз познакомилась в 2004 году. Преобрела несколько комплектов евро размера. Это было моё первое бельё из сатина. На тот момент я не знала о достоинствах сатина и вообще не знала в чём разница между бязью, сатином или ранфонсом. Купила по совету продавца. Ни разу не пожалела о покупке. С тех пор преобретаю КПБ только из сатина.

Сатин натуральный материал 100% хлопок. Он не электризуется. Не линяет если соблюдать рекомендации по уходу, а это просто стирка при 40 градусах. Комплект прослужит долгие годы. За 15 лет использования немного истончилась простынь так как на неё самая большая нагрузка. При необходимости можно купить отдельно новую простынь. Наволочки и пододеяльник практически не изменились выглядят как новые.

Пододеяльник может быть на кнопках или на молнии. Две наволочки с ушками две обычные.

Дизайн есть на любой вкус и цвет. Со временем цвет не выгорает качество окрашивания отличное. Ни один комплект не полинял, а комплектов у меня более 10.

Сатин очень приятный к телу. Спать на таком белье приятно.

Если захотите приобрести белье этой фирмы из сатина не сомневайтесь это отличный выбор. Особенно если по приятной цене на распродаже.

На фото последнее приобретение этой фирмы в 2015 году.

Постельное белье Karven

Постельное бельё Karven из ткани бамбуфайбер артикул BF020

КПБ Милана сатин жаккард двух-спальный Софттекс

КПБ сатин лошадь Софтекс

Комплект постельного белья ALTINBASAK Сатин 3D "abt 31" Евро

Достоинства
  • Высокое качество
  • Дизайн
  • Долговечность
Недостатки
  • Не дешево
lediveronaрекомендует