Купили эту коляску, когда ребенку исполнилось 1 год и 4 месяца. На оптовой базе она обошлась нам в 3000 рублей. Порадовали расцветки, яркие и не маркие, для мальчиков и девочек. Были там коляски и подешевле, но они мне показались слишком "хлипкими". Вес нашей коляски 9 кг. Но этот вес не ощущается. У моего первого ребенка была более дорогая коляска Inglesina, так с той я намучилась... Из достоинств могу выделить:
алюминиевая рама;
передние колёса имеют возможность вращаться на 360 градусов. Можно их заблокировать с помощью тумблера, потянув его вверх.
имеет 3 положения спинки, в том числе полностью горизонтальное, что удобно для малышей; подножка тоже поднимается, увеличивая спальное место;
среднее положение спинки
есть прозрачное окошко для мамы в капюшоне;
капюшон полностью ложится на перекладину, раскладывается куполом, что удобно, когда ребенок спит, или сильный ветер;
вот так закрывается капюшон
есть накидка на ножки;
легко можно разобрать и постирать, что я лично делала, вооружившись отверткой;
вместительная корзина для покупок (на рынок приходится таскаться);
бампер имеет вид столика с подстаканником, ребенку интересно на нем поиграть и перекусить можно;
также есть подстаканник для мамы (папа оценил!);
ремни безопасности.
Что мне не очень понравилось:
широко шагать не получается, наступаешь на ножной тормоз, может это из-за моего роста (173)?;
складывается коляска книжкой, при этом занимает достаточно много места в багажнике авто. Поэтому на море мы её не брали, взяли там на прокат обычную трость за 300 р.
Коляска в эксплуатации уже год. Колеса у нас не отваливались, никаких поломок не было. Так что я могу порекомендовать её как отличный недорогой вариант прогулочной коляски.