Всем привет! Приобрел данный агрегат дабы избавится от лишних проводов в автомобиле все таки три в одном (видеорегистратор,радар детектор, радар информер) очень заинтересовало. Что касаемо GPS-информера и качество записи здесь вопросов нет, запись на 5 с плюсом, точки POI загруженные из сети так же отображаются заблаговременно предупреждая о приближении к камерам фиксации, а вот радар детектор живет своей жизнью не понятно на какие лучи срабатывает.. Пищит такое ощущение даже на свет фар встречных авто. В общем не советую это комбо-устройство, так как за такие деньги порядка 12000рублей оно на трассе не спасет вас от реальной засады ДПС. Если только в нем не заложена программа все время пищать дабы водитель не превышал скорость на протяжении всего пути :)) Цена качество устройства не соответствует заявленному качеству производителем. И еще не приятная вещь была для меня после того как решил обновить ПО которое так и не обновилось в итоге, перестали обновляться и точки ПОИ, в общем устройство комбо превратилось в обычный видеорегистратор с хорошим качеством записи и не более того... Лично мое мнение купить нормальные раздельные устройства которые выполняют свою целенаправленную задачу или съемку или поиск радаров. А все эти комбо все равно что телевизор со стиральной машиной..