Опубликовано 17 Май, 2025 - 02:22

несколько дней
    2000 рублей

Привет друзья. Я нашла очень крутое кафе русской кухни. Снаружи это скромное здание, а внутри нас ждёт царский интерьер и много вкусной еды. Как только заходишь, сразу видишь перед собой витрину с готовой едой, это и курица, рыба в кляре, салаты, супы, пирожки, булочки, десерты. Здесь есть всё, на любой вкус. Среди каждой категории большой выбор всего.

Салатов много, но мало с курицей, а в некоторых есть ингредиенты которые я не ем, например спаржа. Но всё свежее.

От большого ассортимента, глаза разбегаются.

А это большая витрина с тортиками, так и манят взять несколько.

Вот так выглядит зал с большими солнечными окнами, прекрасным интерьером, удобными мягкими стульями и живыми растениями.

Ну просто ресторан. Мне очень нравится атмосфера, просторность, что много солнца, всё очень удобно расставлено, всё эстетично. Очень следят за чистотой, я нигде не увидела пыли или заляпанного стекла на фотографиях. Столы, подоконники чистые.

Живые цветы радуются майскому солнышку и новым посетителям. Когда садишься за стол, они на уровне глаз, и кажется как будто ты на природе. Отличная идея оформления.

Мы с мужем уже несколько раз кушали здесь. Цены более чем демократичные, а еда полезнее и дешевле чем на фудкортах или популярных кафе.

Персонал здесь, в основном, все очень взрослые люди, доброжелательные.

Покажу свои заказы. Все порции основных блюд большие и сытные, можно накушаться от двух порций.

Куриный суп с лапшой.

Винегрет.

Борщ

Сырный суп

Курица в кляре

Курица с кабачковым оладушком

Курица с картофельным пюре и грибами

Всё вместе

Десерты. Вкусный Наполеон, лимонная тарталетка и торт три шоколада. Другие сладковаты для меня.

Контейнеры платные 😞

Очень вкусный морковный торт. Рекомендую попробовать, мне прямо очень понравился.

Вот этот круглый десерт совсем не вкусный. Это просто заварной крем с жжёным сахаром сверху. На вкус как сладкое сливочное масло, без бисквита. Не рекомендую.

Посмотрите, какие царские люстры. Просто чудо. Роскошно.

Место мне очень понравилось, кормят вкусно, готовят с любовью. Всё цивильно, прилично, персонал вежливый, всегда много свежей еды. Очень вкусные супчики и винегрет. Курочка в кляре отличная, сочная, нежная. Здесь нет привычного фастфуда, уклон идёт на полезные домашние блюда русской кухни. Мне очень нравится такой формат, интерьер отличный. Рекомендую к посещению.

Я бы советовала создателям смело называть это место рестораном русской кухни, потому что уровень высокий.

Спасибо за внимание.

Аннета Планета ❤️

Достоинства
  • Большие окна
  • Вкусно кормят
  • Вкусные супы
  • Все свежее
  • Всегда много еды
  • Мягкие кресла
  • Отличный интерьер
  • Полезная еда
  • Приветливый персонал
  • Русская кухня
  • Чисто
Аннета Планетарекомендует
17.05.2025
Здравствуйте, в каком районе находится это кафе?