Всем доброго времени суток!
Продолжая знакомство с продукцией бренда Aromarti сегодня я хочу рассказать Вам об одном из самых лучших моих приобретений, о расслабляющем массажном масле «Спокойной ночи». Данное масло полностью оправдало мои ожидания и я надеюсь, что мой отзыв окажется полезным тем людям, которые столкнулись с той же проблемой, что и я. Но обо всем по порядку.
Общая информация
Цена – 190 руб.
Объем – 20 мл
Купить можно на официальном сайте Aromarti.
Прямая ссылка на средство
Информация от производителя
Устраняет бессонницу, ночные страхи, непродуктивную ритмику сна. Пригодится тем, кто привык считать овец на ночь и в основном делает это безуспешно. Проще говоря для тех, у кого проблемы с засыпанием.
Масло находится во флакончике из темного стекла.
Снабжен очень удобным дозатором-капельницей, который выдает средство по каплям достаточно легко. Дозатор защищен пластмассовой крышкой.
Растительное масло виноградной косточки, эфирные масла: пачули, ладана, лаванды и витамин Е.
В основе смеси лежит масло виноградных косточек, которое помимо быстрой впитываемости еще способствует более эффективному всасыванию эфирных масел.
Входящие в состав эфирные масла пачули, ладана и лаванды считаются мощными расслабляющими и антидепрессивными маслами.
Консистенция у масла жидкая и легкая.
Цвет – прозрачный с еле уловимым желтым оттенком
Аромат очень приятный, действительно расслабляющий. Абсолютно не раздражает.
Мой опыт использования
Способ использования рекомендуемый производителем
Наносить на ночь на виски и на запястья.
В принципе я применяю масло именно рекомендуемым способом.
В силу определенных жизненных обстоятельств меня стала мучать бессонница. Пить какие-либо успокаивающие не видела смысла, так как все проблемы были решаемыми, но требовали времени. И поэтому на помощь мне пришло это масло.
Перед сном я мазала виски расслабляющей смесью и уже минут через 10 спокойно засыпала. В то время, как раньше могла часами ворочаться.
Также я заметила, что лучше стала спать моя дочь. (Она спит с нами). Если раньше она могла просыпаться ночью, часто с криками, то теперь мы спим всю ночь спокойно.
Скажу сразу, ребенку смесь я не мажу, но аромат, который она вдыхает также действует расслабляюще.
Вывод
Расслабляющее массажное масло «Спокойной ночи» от Aromarti я рекомендую к покупке. Это масло действительно обладает успокаивающими расслабляющим действием, оно прекрасно нормализует сон и утром Вы встаете отдохнувшими и выспавшимися.
Здоровья Вам и Вашим детям.
С уважением, Ваша Мама_Я