Всем доброго времени суток. Очень рада, что заглянули.
Сегодня хочу рассказать вам о масле для маникюра и педикюра в капсулах.
На первый взгляд можно подумать, что это рыбий жир в капсулах, но нет.
Данное масло мне очень нравится .Эти маленькие капсулы нужно растворять в воде и spa-процедура для ваших ноготков готова (1 -2капсулы=1 применение), а капсул тут очень много. По этому масла хватит на долго.
При растворении капсулы можно услышать приятный цитрусовый аромат. Отлично увлажняет и питает кожу рук, кутикулу и ноготочки выглядят лучше.
В ванночку с маслом я частенько погружаю не только пальцы, а полностью руки. После я остатки масла втирают в кожу.
Очень удобно делать такие spa-процедуры не только перед маникюром и педирюком, но и просто для расслабления ваших рук и ног.
Так же удобно оно тем, что если вы уезжает куда-то можете взять пару этих "горошин" с собой и без проблем использовать их. А использовать можно не только как ванночка, но и просто втирать масло в ногти(достаточно проколоть иголкой этот шарик)
Я к сожалению делаю очень редко такие ванночки (просто лень). Если увидите это масло берите не задумываясь, оно отличное
P. S. Спасибо, за прочтение моего отзыва. Если у вас остались вопросы пишите, отвечу.