Наверное все любят отдыхать на природе. Хочется отвлечься от вечной суеты и расслабиться. В поисках хорошего места случайно нашла в интернете Резиденцию комфорта “Fishing family”.
Вот одни из выходных провела на этой базе в компании коллег.
Возможно мой отзыв будет полезным.
Конечно в интернеты вы найдёте информацию на официальном сайте и есть страничка на Инстаграмме. Найденная мной информация была довольно противоречивой.
Располагается эта база в посёлке Первомайском недалеко от Горячего ключа, что в Краснодарском крае.
Что такое Резиденция комфорта?
Это скорее туристическая база.
На территории находятся пруды, куда едут ради рыбалки, но территория довольно большая и здесь есть себя занять не только любителям посидеть с удочкой.
На базе находятся корпуса или гостевые домики, рассчитанные на разное количество гостей. Сюда можно приехать только на один день и провести его у пруда. Вам предоставят отдельную беседку. Здесь же есть небольшой магазин для рыбаков.
Если вы хотите провести время более активно, тогда можно поплавать в подогреваемом бассейне. Есть здесь кафе и даже банкетный зал, где проводят праздничные мероприятия.
Очень здесь понравится детям. По территории прогуливаются курочки, прыгают потешные кролики и в клетках поместили разных животных.
Здесь целый зоопарк: еноты, павлины, олени и козы. На пруду плавают гордые лебеди.
Территория базы большая и просто погулять здесь очень приятно.
Хорошо оборудованы дорожки, беседки и лавочки.
Все очень удобно обустроено.
Есть места для парковки. Вся территория чистая и ухоженная.
Мы большой компанией провели здесь выходные. Для этого был зарезервирован отдельный дом. Он рассчитан на 18 человек. Дом окружён забором, во дворе есть стоянка, большой навес и мангал.
В домике было все предусмотрено для отдыха. 8 комфортных комнат для 2 человек.
В комнатах было очень тепло и самостоятельно можно было регулировать отопление. На большую компанию было 2 сан.узла со всем необходимым: фен, зубные щетки и мыло.
В большой гостиной комнате был стол, стулья и диван. В нашем распоряжении был телевизор, кулер с водой и вместительный холодильник.
Даже придраться было не к чему и тапочки нам предоставили.
В стоимость проживания на базе входит завтрак, рыбалка и купание в бассейне.
Завтрак необходимо предварительно заказать. Выбор блюд не большой. Можно позавтракать в кафе или взять с собой упакованную еду в домик.
Что касается рыбалки, то на домик норма вылова 3 кг. Если вам повезло поймать больше, тогда необходимо оплатить все что выше нормы.
Наши выходные были очень интересными. Время провели на природе и получили массу удовольствия.
Рыбная ловля не была для нас целью поездки, поэтому про рыбу ничего сказать не могу. мы больше отдыхали и наслаждались природой.
Здесь все очень удобно, красиво и интересно.