Наша компания часто организовывает выездные мероприятия. Вот, в начале лета, пока стояла хорошая летняя погода, руководитель отдела решил всех нас вывезти на мероприятие в стиле а-ля тимбилдинг. Выбора не было, решало руководство. Поехали в итоге в Яхт-клуб Gals club в Болдино. Пироговское водохранилище, места очень красивые, отказываться нельзя.
Добраться до Яхт-клуба Gals club в Болдино можно и на общественном транспорте, но лучше садиться за руль автомобиля. Есть удобная бесплатная парковка для гостей этого заведения.
Место мне понравилось своим шикарным видом!!! Здесь можно просто отдохнуть, наблюдая за водной гладью. Много лодок, катеров, яхт. Все можно брать в аренду без проблем. Но, цены не демократичные вовсе!!!
Для нашего мероприятия выделили отдельно место в ресторане. Параллельно они также принимали гостей. Обслуживание нас было по обычному меню и по шведскому столу. Цены на блюда выше среднего, но готовят вкусно!!! Качество очень высокое, видно, что умеют здесь готовить и мясо, и салаты. Все наши сотрудники остались в восторге от еды в ресторане. Официанты шустрые, смотрели за порядком, подсказывали что взять!!!
Особое внимание привлек аквариум, долго не мог отойти!!! Что важно, чистый, видно, что морские обитатели здесь живут нормально.
Территория у Яхт-клуба Gals club в Болдино небольшая. Само место заточено в основном на то, чтобы вы взяли на прокат судно и прокатились по водохранилищу. А потом уставшие вернулись к ним в ресторан и вкусно поели. Приэтом, сумму за визит оставили не малую!
В любом случае, время здесь провели не плохо!!! Организовано было все на высшем уровне и с погодой повезло! Если будет у кого желания посетить данный яхт клуб, смело могу советовать!!!