Были сегодня в детской игровой комнате Baby Room. В тц планета дом,по улице 70 лет октября. На входе нас встретила милая девушка администратор,мы разделись (там есть шкафчики под одежду и обувь,удобный мягкий диван,коврики под ногами,чтобы ноги не мёрзли). В самой комнате было тепло,уютно,просторно,чисто, малолюдно! Игрушек достаточно,не перебор. Игрушки разные,для разных возрастов. Безопасный батут,огражденный таким образом,что не страшно оставить ребенка там одного! На полу покрытие теплое и местами ковролин. Т.е. в носочках тепло! Нет сквозняков! Есть микроволновая печь (т.е. можно подогреть детское питание) ,кулер с питьевой водой и стаканами. 2 стола. В самой игровой можно проводить детские праздники. Эта игровая комната сотрудничает с агентствами и аниматорами,но так же можно пригласить своих аниматоров! Стоимость нахождения в игровой 100 р час. День рождения-1200р/час в будни,1500р/час. Это довольно приятная цена! Учитывая что по городу в среднем от 1500-1800р/час! Находится там можно с ребёнком и так же можно оставить ребенкаи пойти в магазин! В общем мы остались очень довольны! Будем чаще туда заходить!