Опубликовано 9 Сентябрь, 2024 - 14:13

Добрый день, мои хорошие!

Иногда хочется отвлечься от забот и поехать туда, где можно насладится природой, отдохнуть от надоедливой суеты большого города. Найти умиротворение и воссоединиться на миг с природой, вдохнуть полной грудью и вернуться уже с новыми силами домой.

Место для любителей тишины и уединения. Для семейного отдыха идеально подходит Любытино Хутор.

Где ищем тихий уголок: расположение достаточно удобное, от Санкт-Петербурга в транспортной доступности, всего в 280 км.

На территории хутора расположены гостевые домики, коттеджи и гостиница, где можно остановиться семьей или в компании друзей.

Домики деревянные, что позволяет прочувствовать всю глубину сельской жизни.Также имеется парная, джакузи и бассейн. Полный релакс.

Очень радует, что сама база отдыха располагается в лесу, на берегу реки Мста, где можно гулять, читать в тишине книгу, при желании покричать на деревья. Вроде и близко к природе, но все удобства имеются.

В распоряжении шведский стол и ресторан. Меня как любителя походить по злачным до еды местам, ресторан естественно заинтересовал в большей степени.

В ресторане отличная кухня, русская традиционная. Я люблю вкусно покушать, поэтому там я хотела попробовать абсолютно все.

Невозможно не любить нашу традиционную русскую кухню. Борщ с салом, вареники и пельменю ручной лепки, щечки, драники, это всё очень и очень вкусно.

Большой выбор блюд из русской печи, в лучших традициях настоящей русской кухни.

Сказать что это очень вкусно, это значит ничего не сказать совсем. Абсолютно все блюда приготавливают из фермерских продуктов, свежих и натуральных.

Для любителей горячительных напитков в ход идет тяжелая артиллерия, настойки на облепихи, кедра, клюквы и имбиря.Отдельную похвалу заслуживает "Язык говяжий, на гриле со свеклой, запеченный в сметане с чесноком и зеленью". Средний ценник на одно блюдо от 500-1000 руб. в принципе в эту сумму на одно блюдо уложиться можно. Но не знаю как можно удержаться и не попробовать несколько позиций.

Также можно взять на прокат велосипед (по рассекать по дорожкам на велике)...

Это я почему раньше такой злой был? это потому что у меня велосипеда не было, а теперь я сразу добреть начну. может и зверушку какую-нибудь заведу.

При желании можно арендовать мангал, купить свежие фермерские продукты.

База отдыха имеет свой сайт, что очень удобно при бронировании номеров, и для общего ознакомления с возможностями времяпровождения.

Спасибо, за внимание!

TenDer_LioNetрекомендует
Даже велосипед есть 👍🏻
ну вдруг
захочется по полям покрутить педали, после плотного ужина 🤪
Вот это прямо замечательный отдых. Обожаю прогулки по лесу, пение птиц и чистый воздух. Побыть наедине в природой иногда очень полезно 😍🥰
Это точно.
В последнее время тянет уйти в тихое место, отдохнуть от всего))