Второй год , приезжая на дачу, мои дети имеют возможность заниматься конным спортом на конной базе Sokol- horse в деревне Иваньково, в шаговой доступности от станции Арсаки. Очень мало информации об этой базе в интернете, поэтому, очень рада, что знакомые сообщили нам о ней. Как говорится, " Сарафанное радио". На базе можно просто прогуляться на лошади или пони для маленьких детей. А можно брать уроки езды для начинающих наездников. На базе проходят праздники, мероприятия, фотосессии, соревнования, показательные выступления. Конечно, конный спорт - не дешевое удовольствие, но оно того стоит. Кстати, цены в 2 раза дешевле, чем на других близжайших конных базах. Видно, что животных здесь любят. Они ухоженные и красивые. Есть уже любимые пони, кони, к которым который год приезжают мои дети. Надо сказать, что дети сначала побаивались даже пони, а потом вошли в такой азарт, что очень пожалела, что не купила абогемент . С абонементом выходит дешевле. Но нужно соблюсти ряд правил: привезти копии св-в о рождении, медицинскую страховку, а так же, приобрести страховку для конного спорта.
В этом году я прибыла на базу подготовленная. На троих детей привезла пакет документов. И приобрела абонементы. Очень жаль, что нет скидок многодетным семьям, даже, если занимаются двое, трое детей.
На территории базы есть небольшая, детская площадка, очень удобно для ожидаюших с детьми. А так же, есть кролики, утки, козы, козлята, проживает несколько собак. ( все настроены миролюбиво). Можно просто насладиться природой, животными, покормить, погладить.
Очень хочется пожелать процветания базе, здоровья и сил сотрудникам и всем нашим любимым подопечным! Очень здорово, что вы есть !