Опубликовано 17 Май, 2018 - 06:46

Привет-привет!

Сегодня хочу Вам рассказать о чудо средстве - Almond oil (миндальное масло) от AlpStories.

Когда я в своей посылке увидела миндальное масло, я вообще не знала как его применять.

Но когда я познакомилась с ним ближе, поняла, что оно мне просто необходимо.

Итак, начнём по порядку.

Цена 9,5 €

Объем 50 ml

Производитель Словения

Место покупки ИМ AlpStories

♥️УПАКОВКА

Флакон со средством из плотного стекла, довольно увесистый. Дизайн этикетки приятный.

Имеется золотистый дозатор. Функционирует он исправно - масло выдаёт аккуратными порциями, без брызг.

Закрывается всё прозрачной крышкой до щелчка.

На обратной стороне флакона имеется подробная информация от производителя, но только на английском языке.

Кстати, страну производителя легко распознать по первым трем цифрам штрих-кода.

383 - код Словении.

♥️СОСТАВ

Prunus Amygdalus Dulcis Oil.*
* ingredient from organic farming

Это всё не может не радовать. Я вообще люблю натуральную косметику.

♥️ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цвет у масла прозрачный, немного желтоватый.

Запах ненавязчивый, немного ореховый, как по мне.

Консистенция маслянистая, но не густая, лёгкая.

♥️МОИ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Для увлажнения кожи

Как оказалось, миндальное масло очень хорошо помогает справиться с небольшими трещинами и ранкам на коже. А у меня как раз такие имеются на локтях.

Миндальное масло, с его жирными кислотами, работает в направлении сведения к минимуму потери влаги в коже, сохраняя клеточные мембраны здоровыми и функционирующими должным образом.

Благодаря этим своим качествам, уже через пару применений мои локти было не узнать.

Думаю тут очевидно где фото "до", а где "после".

Для лица

Моя кожа: комбинированная жирная с широкими порами, зимой может наблюдаться небольшое шелушение.

Тут в первую очередь нужно помнить, что миндальное масло может вызвать аллергию. Поэтому обязательно перед первым использованием сделать аллерго-пробы.

​​​​​​У меня, к счастью, аллергии на данное масло нет, поэтому я смело его использую для улучшения цвета лица и повышения упругости кожи. Также, как мне удалось заметить, регулярное применение миндального масла непосредственно на воспалённые участки кожи, поможет снять воспаление и раздражение.

Для разглаживания морщин

Немного обо мне: мне 28 лет и поэтому мимические морщинки уже имеются.

Масло богато витаминами Е и А, которые важны для здоровья, что делает его отличным инструментом для борьбы с последствиями старения.

Я делаю так, сначала умываюсь как обычно, потом с помощью ватных дисков наношу миндальное масло на свои мимические морщинки, даю маслу впитаться и наслаждаюсь результатом.

Благодаря тому, что масло будет поддерживать нужный баланс влаги в коже, процессы старения замедляются.

Только будьте осторожны, при попадании миндального масла на одежду могут остаться пятна.

Для защиты от УФ-излучения

Где-то в интернете я прочитала, что миндальное масло можно использовать для защиты от ультрафиолетового излучения (эту информацию подтвердила и моя косметолог). Поэтому после очередного сеанса химического пилинга лица в весенний период, когда солнце уже светит хорошо и кожу после этой процедуры нужно защищать, она мне посоветовала за 10-15 минут до выхода на улицу наносить прямо на лицо несколько капель миндального масла, таким образом защищая кожу от УФ.

Кстати, небольшой лайфхак - если добавить в свой обычный дневной крем несколько капель миндального масла, то у него тоже будет защита от УФ-излучения.

Для рук и ногтей

Мои руки: у меня очень сухая кожа рук (в некоторых местах даже трескается из-за сухости), ногти не ломкие, достаточно плотные.

Масло миндаля содержит минеральный цинк, который важен для заживления ран на коже, что способствует более быстрому заживлению потрескавшейся коже на руках не оставляя шрамов и пятен.

Это именно то что мне нужно. Я делаю так - сначала мою руки мылом, потом наношу немного миндального масла на ладони и верхнюю часть кисти и одеваю перчатки.

Всё! Такая несложная процедура позволяет увлажнить и успокоить пересушенную и потрескавшуюся кожу рук.

♥️ВЫВОД

Миндальное масло имеет приятный аромат и много полезных свойств, так что для него оказпоказ много различных применений. Однозначно это маст-хев для сухой кожи и кожи склонной к шелушению.

Любите себя и будьте красивыми.

Спасибо за внимание!

slove4ekрекомендует
Какое универсальное масло!
Никогда ещё миндальное не пробовала.
17.05.2018
Использую миндальное масло и для ногтей и для волос.Но с этим производителем не знакома,к сожалению 😕
17.05.2018
тоже наслышана о его полезных свойствах
17.05.2018
С удовольствием попробовала бы средства этой фирмы)
17.05.2018
Никогда еще не пробовала миндальное масло, заинтересовали, надо купить.
17.05.2018
В моем арсенале всегда есть миндальное масло!
Хорошее по описанию 😊 универсальное
17.05.2018
Обожаю масла)) это тоже классное! 😊
17.05.2018
миндальное масло я еще не пробовала для ухода. не сомневаюсь в его качестве и положительном эффекте, очень уважаю марку AlpStories, многое пробовала из их продукции и осталась в восторге!
17.05.2018
миндальное масло прошло мимо меня, надо исправить ситуацию
Замечательное масло!
17.05.2018
Наслышана об этой фирме! Очередной классный продукт))
17.05.2018
Очень красивый дизайн упаковки)
18.05.2018
Хорошее и универсальное масло с удобным дозатором )
18.05.2018
Обожаю использовать масло, везде добавляют. Спасибо за отзыв, много интересного узнала 😂