Опубликовано 5 Июнь, 2012 - 19:10

Молочко получила в подарок. Поэтому о цене ничего сказать не могу. Объем - 200 мл.

Дизайн тубы красивый, полупрозрачный флакон, без излишков, с красивыми нежно-фиолетовыми надписями, стильно, красиво, дорого.

Само молочко тоже выше всяких похвал. Текстура легкая, воздушная, немного гелеобразная, достаточно плотная. Молочко наноситься очень легко, гладко скользит, стирая с кожи все загрязнения. Отлично удаляет весь макияж (у меня ВВ-крем от EVA).

Запах отличный спокойный, не резкий, для меня это запах моря - свежий такой.

Кожа после применения молочка, гладкая, увлажненная, по ощущения просто напитанная влагой.

Я наношу это молочко как советует производитель. Пальчиками массирую, кожу с помощью этого молочка, минут 5, мне нравиться. Это одновременно и снятие макияжа и и уход и увлажнение.

Для меня это средство стало любимым, После того как оно закончиться обязательно куплю еще. Но произойдет это не скоро, оно достаточно экономично.

Единственный минус (по крайней мере для меня) - это то что это молочко не подходит для снятия макияжа с глаз. Но это в принципе моя прихоть, просто я привыкла, что бы молочко сразу подходило для лица и глаз. А в этом молочке написано при попадании в глаза промыть водой, поэтому я не пробовала его не глазах, мало ли что, мои глазки мне дороги, поэтому лучше я куплю для них отдельное средство:)

Однозначно рекомендую!
Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Питает кожу влагой
  • Прекрасно снимает макияж
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не подходит для глаз
Кира Лирекомендует