Молочко это мне досталось в косметичке от сервиса allurebox. Обычно я ничем таким не полюзуюсь, но тут раз уж попало в руки - надо испытать 😂
Тюбик вполне обычный, главное что был запечатан! Не люблю, когда такие вещи можно просто открыть в магазине и понюхать,а то и попробовать :-/
В моем представлении конечно молочко это нечто другое, намного жиже, чем консистенция этого продукта, я бы скорее назвала его кремом, он достаточно плотный, при этом хорошо распределяется по телу, имеет приятный не резкий и не особо выразительный запах, впитывается на ура, не надо долго ждать, а главное увлажняет! К тому же его очень мало нужно, Три средних капли на ладонь мне достаточно на все тело. Всегда думала что кожа моего тела достаточно увлажнена и такие кремы мне совсем не нужны, каково же было мое удивление, когда после нанесения крема я прошла рукой по телу и поняла что оно просто необычайно мягкое и бархатистое! Я прям влюбилась в него 😊
В составах не рабираюсь, предлагаю на ваш суд, для тех кто соображает в этом:
На данный момент я в положении, и этот крем добавляю в смесь к кокосовому и оливковому маслу, все втроем они меня напитывают досыта, очень нравится! Недостатков у крема я не нашла, единственное наверное - упаковка, много останется на стенках, но для этого у нас, экономных, существуют ножницы 😂 Когда закончится обязательно приобрету еще такого молочка!