При просмотре очередного каталога Орифлейм (консультантом не являюсь) я заказала набор, который был выпущен перед Новым Годом и состоял из крема для рук и мыла для рук. Стоимость набора без скидки 315 рублей, со скидкой обошелся всего за 129 рублей и код для заказа 136312.
Отдельно мыло стоило на момент заказа без всяких скидок - 145 рублей, на данный момент оно немного подорожало и стоит уже 150 рублей, код мыла 35853.
Описание с официального сайта:
Фигурное мыло бережно очищает кожу и придаёт ей аппетитный аромат яблока в карамели, который создаёт праздничное настроение.
● Мягкая формула не сушит кожу.
● Подходит для ежедневного очищения рук и тела.
Мыло упаковано в обычную упаковочку в зелено-красных тонах.
Описание и состав:
Иная информация:
Срок годности:
Мыло красного брусочка с наиприятнейшим ароматом карамельного яблока - он яркий, но в тоже время нежный. Но яблоком пахнет больше, чем карамелью.
Сзади имеется фирменный логотип:
А так же сверху рисунок карамельной палочке с бантом.
Моющие свойства очень хорошие - отмывает руки и оставляет нежный аромат, но не на долго - примерно минут на 5. Пенообразование среднее, довольно тяжеловато размылить.
Хоть и мыло без заявленных увлажняющих средств - оно при этом не сушит руки, нет нужды сразу же наносить крем для рук.
От меня 4-ка и я рекомендую, так как цена, как мне кажется в 150 рублей завышена.
Спасибо за просмотр!