Опубликовано 11 Февраль, 2022 - 12:15

129 рублей за набор

При просмотре очередного каталога Орифлейм (консультантом не являюсь) я заказала набор, который был выпущен перед Новым Годом и состоял из крема для рук и мыла для рук. Стоимость набора без скидки 315 рублей, со скидкой обошелся всего за 129 рублей и код для заказа 136312.

Отдельно мыло стоило на момент заказа без всяких скидок - 145 рублей, на данный момент оно немного подорожало и стоит уже 150 рублей, код мыла 35853.

Описание с официального сайта:

Фигурное мыло бережно очищает кожу и придаёт ей аппетитный аромат яблока в карамели, который создаёт праздничное настроение.

● Мягкая формула не сушит кожу.

● Подходит для ежедневного очищения рук и тела.

Мыло упаковано в обычную упаковочку в зелено-красных тонах.

Описание и состав:Иная информация:Срок годности:Мыло красного брусочка с наиприятнейшим ароматом карамельного яблока - он яркий, но в тоже время нежный. Но яблоком пахнет больше, чем карамелью.

Сзади имеется фирменный логотип:А так же сверху рисунок карамельной палочке с бантом.

Моющие свойства очень хорошие - отмывает руки и оставляет нежный аромат, но не на долго - примерно минут на 5. Пенообразование среднее, довольно тяжеловато размылить.

Хоть и мыло без заявленных увлажняющих средств - оно при этом не сушит руки, нет нужды сразу же наносить крем для рук.

От меня 4-ка и я рекомендую, так как цена, как мне кажется в 150 рублей завышена.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Красивая текстура и приятное оформление
  • Отличное пенообразование
  • Очень вкусный аромат
Татьяна 1991рекомендует