Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 12:26

Привет, мои солнышки.

Сколько себя помню, всегда пользовалась специальными средствами для интимной гигиены.

Любимыми были и остаются- Лактацид и Эпиген.

Делая свой первый заказ в им Мылотека, решила попробовать мыло с березовым дегтем.

Состав: мягкая мыльная основа, облепиховое масло, масло календулы, березовый деготь.

Меня манила натуральность. Открыв в первый раз увесистую баночку, запах меня напугал: мне запахло дегтем, причем очень натурально и ядрено.

Запах запомнился и остался на коже , поэтому первую неделю я пользовалась старясь не дышать, слишком непривычным после всех ароматизаторов мне казался запах этого мыла.

А сейчас, стоя в душе я часто открываю баночку и нюхаю, так мне запах нравится: мне пахнет щаз будет странно- жареном на открытом огне шашлыком)

По текстуре мыло мягкое, густое, его нужно буквально капельку, цвет имеет позитивный-оранжево- медовый.

Очищает очень мягко, после использования долго сохраняется чувство свежести,сухости, неприятных ощущений после использования не вызывает. Но пользуюсь я им в основном с утра или когда сплю одна, ну вы помните, сильный запах (шашлыка дегтя)остается надолго, как ни вымывай.

Цена-330р

Вот ссылка на мыло.

Всем большое спасибо за внимание!

Ирина787рекомендует
27.11.2013
Недостаток всех дегтярных средств - это запах 😁 , ну а куда деваться, зато натурально и эффективно! 😉
27.11.2013
запах шашлыка 😎 ? это, Ирочка, интригует, я бы сказала, учитывая то, для чего это мыльце 😉 .
мыло похоже на вареную сгущенку))))
27.11.2013
Хотя запах фииии..., зато пользы много 😂
а я люблю запах дегтя)
Интересное мыло 😊
27.11.2013
Это что ж за "гурман" интимное мыло с шашлычной отдушкой придумал? Или, пардон муа, чем голоднее мужик, "тем ниже поцелуи"? 😁
Мне не нравится такой запах...
27.11.2013
Девушки, всем спасибо за комментарии)

Tatyana.Tatyanochka, да пользы не отнять)

Ириш, это точно, но оно не подходит если муж вегетарианец)

Леночка, сгущенка, сто лет не ела, хочу, хочу)

NastyaSolo, согласна)

Витуль, а я до этого не нюхала деготь 😊

Lisёnok 😊

Наталь, видимо второй вариант 😁 😁 , у всех обоняние разное, может кому-то это мыло розами пахнет))

Оксаночка..ksuxa, а я уже привыкла)
27.11.2013
А мне нравится обычное дегтярное мыло) Надо будет познакомиться с Мылотекой)
хотелось бы попробовать 😊
23.12.2013