Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 15:24

Однажды мы с моими друзьями решили собраться нашей большой компанией, все мы дружно поехали в ресторан, который специализируется на продаже этого пивного бренда, и конечно же как все вы уже догадались вечер мы провели в компании этого немецкого друга)))).Что можно сказать об этом пиве?Давайте разберем его вкусовые качества немного поподробнее!!!

- Пиво на любителя, светлое, пьется легко, приятное на вкус. Я бы рекомендовала кушать с этим напитком мясо приготовленное на мангале! Голова хмелеет достаточно быстро!Но при всем при этом есть приятный бонус, в не зависимости от количества выпитого, голова утром не болит!Пить этот напиток,нужно достаточно охлажденным, смакуя,как я уже повторюсь, желательно в сочетании с мясной продукцией.

Для себя я нашла самый вкусный, но не самый типичный Эль. Я рекомендую этот эль,всем тем ,кто любит смаковать охлажденные напитки! Вообщем и целом, я очень довольна таким открытием.

Надеюсь мои отзыв вам поможет при выборе между фрюхом и каким либо другим пивом).

Fruh Kolsch - это традиционный кёльнский кёльш, который варит немецкая Brauerei Früh am Dom.

Кёльш - это пиво верхового брожения, которое одновременно является "защищенным географическим наименованием". То есть как настоящие ламбики можно производить только в долине реки Сенна в Брюсселе, так и настоящие кёльши варят только в немецком Кёльне и его окрестностях. Fruh Kolsch - как раз такое, аутентичное.

Это светлое, достаточно легкое пиво с цветочным ароматом и небольшой горчинкой во вкусе и послевкусии. Оно отлично утоляет жажду, однако подходит не только к летнему сезону: сами жители Кёльна считают это пиво лучшим сопровождением к деловому обеду или семейному ужину в любой сезон года.

Рекомендуемая температура подачи - 8-12 °С

Достоинства
  • Без горького послевкусия
  • Вкусное, приятное, легкое
  • Интересный, своеобразный необычный вкус
Недостатки
  • * не обнаружила!
kseniyChрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также