Однажды мы с моими друзьями решили собраться нашей большой компанией, все мы дружно поехали в ресторан, который специализируется на продаже этого пивного бренда, и конечно же как все вы уже догадались вечер мы провели в компании этого немецкого друга)))).Что можно сказать об этом пиве?Давайте разберем его вкусовые качества немного поподробнее!!!
- Пиво на любителя, светлое, пьется легко, приятное на вкус. Я бы рекомендовала кушать с этим напитком мясо приготовленное на мангале! Голова хмелеет достаточно быстро!Но при всем при этом есть приятный бонус, в не зависимости от количества выпитого, голова утром не болит!Пить этот напиток,нужно достаточно охлажденным, смакуя,как я уже повторюсь, желательно в сочетании с мясной продукцией.
Для себя я нашла самый вкусный, но не самый типичный Эль. Я рекомендую этот эль,всем тем ,кто любит смаковать охлажденные напитки! Вообщем и целом, я очень довольна таким открытием.
Надеюсь мои отзыв вам поможет при выборе между фрюхом и каким либо другим пивом).
Fruh Kolsch - это традиционный кёльнский кёльш, который варит немецкая Brauerei Früh am Dom.
Кёльш - это пиво верхового брожения, которое одновременно является "защищенным географическим наименованием". То есть как настоящие ламбики можно производить только в долине реки Сенна в Брюсселе, так и настоящие кёльши варят только в немецком Кёльне и его окрестностях. Fruh Kolsch - как раз такое, аутентичное.
Это светлое, достаточно легкое пиво с цветочным ароматом и небольшой горчинкой во вкусе и послевкусии. Оно отлично утоляет жажду, однако подходит не только к летнему сезону: сами жители Кёльна считают это пиво лучшим сопровождением к деловому обеду или семейному ужину в любой сезон года.