Всем доброго дня! Меня зовут Елена! Мне 52 года, то есть я как это сегодня модно говорить девушка 50+.))). Очень люблю средства уходовой косметики.
Масло для 1 этапа очищения по корейски
Где то год назад я открыла для себя 10 ступеней корейского ухода. Я много про это читала, смотрела видео на данные темы на YouTube. И решила попробовать. Почему сомневалась??? У меня комбинированная кожа и очень чувствительная, а на жирные тяжелые крема она всегда мне отвечала протестом...А, в корейском уходе первый этап очищения гидрофильное масло. Стала подбирать масло, изучала состав, отзывы и вот выбрала и совершила покупку через интернет магазин РИВ ГОШ. Просто потому, что в нашем городе в магазине не представлено данное масло.
И мой бог, я угадала с продуктом!!!
Мало того, что масло идеально по составу. Это комплекс ценных масел злаковых культур (масло зародышей пшеницы, масло сладкого миндаля) и такой важный компонент для зрелой кожи, как витамин А. Масло очень нежное, а после его контакта с водой на лице не остается пленки. Так же масло отлично удаляет с лица декоративную косметику, включая макияж глаз(нет надобности дополнительно использовать специальные средства). Радует и одновременно огорчает только флакон. Он сделан из стекла, что на мой взгляд очень ЭКО. Но, в этом и минус данного продукта. Флакон тяжеловат, поэтому надо быть осторожными при контакте с водой он может выскользнуть из рук. Ещё в минус можно записать дозатор данного продукта, после использования масло стекает по флакону и делает его мутным. Вот и все минусы, плюсов всё равно больше. Сам продукт прекрасный и я его очень рекомендую попробовать
Для тех, кто еще только присматривается к корейской системе ухода немного о использовании данным продуктом. Масло наноситься сухими руками на сухое лицо. Затем массажными движениями распределается. Продукт должен поконтактировать с вашей кожей 1-2 минуты. Затем смачиваем руки и массируем лицо по массажным линиям, масло приобретает консистенцию молочной пенки. После этого смываем. И переходим ко 2 этапу очищения по корейски.)))) Всем красоты!