Апрель - торговая марка, которую я заметила давно, купив случайно в магазине футболочку дочке. Отметила качество сразу, трикотаж плотненький, мягкий, после стирок форму не потерял.
платье с белым воротничком
Платье из коллекции Школьница я заказала в интернете, ознакомилась с отзывами по размерам, и поняла, что именно это платье надо брать соответственно размеру, который носим. Дочка ростом 117 см, а платье заказали 122 размера. Платье по размеру подошло отлично, как если бы выбирала в магазине вручную.
Платье футер без начеса
Ткань - плотный и мягкий трикотаж, футер без начеса. В нашей школе приняли дресс-код на одежду для детей - серая форма делового стиля, подходящая для школы. Если это сарафан, юбка или брюки, то верх что-то светлое, без ярких и темных кричащих расцветок. Платье с белоснежным воротничком - это очень стильно и красиво, прямой крой подчеркивает строгость и опрятность. А самое главное - в нем девочке удобно, трикотаж не сковывает движений, не мнется. Респект производителю! Я бы порекомендовала своим друзьям это платье для девочек, поэтому хочу рассказать о нем как можно большему количеству мам.
Что касается полноты платья - на мою неполную девочку платье свободно, так что среднего телосложения девочкам тоже подойдет замечательно.
Надеюсь мой отзыв поможет кому-то найти для своей дочки для школы повседневный вариант одежды, который стильный, красивый и одновременно удобный в плане носки и ухода.