Опубликовано 26 Июль, 2024 - 16:22

Если вы мама малыша, логопед или просто любите вкусненькое, но на диете - эта книга то что вам нужно.

Надежда Хегай специализируется на вязании кукольной еды. Вышло у неё 2 книги "Сладкое вязание крючкои" и "Вкусное вязание крючком".

Обе куплены мной, но пока опробована только одна.

Я вообще люблю писать отзывы на книги подобного плана только после того как свяжу что нибудь оттуда.

Я взяла книгу в тонком переплёте, так вышло дешевле.

Если вы вяжете только дома, то лучше на мой взгляд брать книгу в картонном переплёте. Она тяжелее, но где открыл, там и лежит. Книга в тонком переплёте как у меня скорее походный, бюджетный вариант. Можно кинуть в сумку и вязать где угодно, но я всё же вяжу дома поэтому чутка пожалела об экономии, книжку приходится закладывать чем нибудь чтоб она не закрывалась.

Но давайте перейдем к содержимому. Как понятно из названия в книге даны мастер классы именно на вкусненькое:разные пироженые, мороженое, пирог, слойка, а так же чайник и чашка есть там.

Есть вначале страницы с подробным объяснением какие нужны материалы для работы. Отдельная глава где разобраны приёмы вязания.

Всё мастер классы написаны доступным языком, весьма подробно. Есть и фото процесса.

Книгу однозначно рекомендую к покупке! Особенно если дома есть малыш, такие изделия подойдут для развивающих игр с ребёнком, для кукольных чаепитий и игры в магазин.

Достоинства
  • Отличные, Подробные мастер классы. Яркие иллюстрации.
Недостатки
  • Лучше брать в твёрдом переплете
Марочка86рекомендует