Приветствую всех! Приложение шазам существует уже довольно давно и многим оно знакомо от начала и до конца, я же использую данное приложение уже примерно год, приложение дает возможность быстро найти музыку либо по голосу узнает отрывки слов песни, но не всегда таким образом Шазам может выдать правильный результат, иногда вовсе не удаётся найти нужную песню, также можно ввести текст из песни самостоятельно в надежде что песня найдётся. Мне с помощью шазама удавалось мало что найти, давно я хотела найти в нем песню которую слушала когда была подростком, вводила слова и даже пыталась голосом сказать фразы которые поются в песне, но шазам меня как будто вообще отказывался воспринимать и понимать к сожалению результата который мне был нужен я не получила. В целом использование приложения довольно простое , в нем разберётся даже ребенок.
В целом я хоть и не нашла ту песню, но все равно я осталась довольна использованием шазама, большую часть песен он довольно быстро может найти, лучше всего ему удается искать песню если он ее определит по словам или по мелодии , желательно чтобы музыка играла с другого устройства.
К использованию рекомендую!