Доброго времени суток!
Есть в моём арсенале небольшая полочка-выручалочка, о которой я редко рассказываю, хотя пользуюсь уже давно. Сегодня решила поделиться с вами, дорогие мои, чтобы и вы к себе такую поселили!
Ссылка: щёлк!
Цена: 30-50 рублей
Я давно уже заболела ногтями, началось всё с обычных лаков и френчей с помощью скотча 😁 , а сейчас сама делаю маникюр гель лаком с различными дизайнами. Поэтому не по наслышке знаю, что такое снимать гель лак "размачивание" или спиливать, после таких процедур кутикула нуждается в должном уходе.
Масло находится в удобном тюбике, размером с ручку, цвет соответствует выбранному вкусу (я забыла уже, какой заказывала). С одной стороны мягкая кисточка, с другой крутика , благодаря которой средство и попадает на кисточку (сейчас много консилеров с таким механизмом), для меня это очень удобно! Не нужно дозировать масло, оно никуда не прольётся случайно и т.д.
Распределять масло удобно, сначала крутим, потом мажем. Впитывается оно быстро, не приходится по 10 минут ждать, согласитесь приятно после часового или полуторачасового маникюра. Увлажняет хорошо, ВАУ эффекта нет, обманывать не буду, но мне вполне хватает! Кутикула выглядит здоровой и ухоженной! А что ещё нужно!
К покупке рекомендую, надеюсь. что была полезна!
На любые вопросы отвечу в комментариях!
Я - Настя, ко мне на "ты"! 😊