Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 21:45

Красил кирпичные стены в гараже этим краскопультом. Должен сказать, что если требуется выполнять небольшие объемы работ то вполне подходит. У меня была площадь в 200 квадратных метров, и основной проблемой было это постоянное заполнение бачка, то есть условно я 10 минут работаю, 5 минут доливаю краску, что довольно ощутимо. Была попытка повесить на него просто канистру, в которую залить краску и дать немного давления, но у меня канистра оказалась неподходящая, и чтобы поднять хотя бы на метр столб краски давление нужно не шуточное, поэтому соответствующей канистры не оказалось, но идея вполне рабочая, если немного основательней подойти. Что касаемо самой работы, то вполне без нареканий, единственное это то, что нужно довольно тщательно и долго подбирать вязкость краски, чтобы добиться нужного тебе эффекта дисперсии на стене, иначе капли ложатся неравномерно и где-то подтеки, а где-то виднеется основа, в моем случае кирпич. В качестве опыта нанесения на разные поверхности: на метал нужно более вязкий состав, на силикатный кирпич без разницы - он хорошо впитывает, на красный кирпич нужно 2 слоя со средней вязкостью, так будет наилучший эффект. В целом краскопульт хорош за свои деньги, рекомендую!

Достоинства
  • Хорошее качество нанесения, Простота обслуживания и установки
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Тищенко Евгенийрекомендует