Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 19:16

Я попробовала все влажные салфетки японских производителей. Меня они привлекли отсутствием запаха и аллергенных компонентов. Все салфетки других известных производителей имеют запах, что мне очень не нравится. Японцы понравились все!

Moony к сожалению очень редко встречаются. Хотя весьма не плохи.

Салфетки Merries в розовой упаковке мне нравятся больше всего. Они плотнее и больше по размеру. Но стоят дороже остальных. В зеленой, честно говоря, больше похожи на влажную туалетную бумагу.) Зато Merries встречаются в магазинах чаще всего. Если нужно срочно, беру их в розовой упаковке.

Но в основном я заказываю в интернет-магазинах салфетки Goon в упаковке по 3 пачки по 70шт. Обходится в среднем 400 с небольшим. В то время как одна пачка Merries 185 за 54 шт. А так как салфетки уходят с большой скоростью, экономия ощутима!

Они тонкие, не очень большого размера. Я их не экономлю, поэтому за раз могу использовать 2-4 штуки. Не сухие и не слишком влажные. В общем со своей функцией отлично справляются!

А еще контейнер у меня от Merries остался. Всегда стоит на пеленальном столике. Очень удобно! В него упаковка отлично подходит. В отличие от салфеток других марок (не японских).

Достоинства
  • +без запаха
  • Умеренная влажность
Недостатки
  • Маленький размер
  • Тонкие
Любовь Т.рекомендует