Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую заглянувших! 🙃
Я являюсь счастливым обладателем цвергпинчера. И, как любой ответственный владелец четвероного друга, знаю, как важна гигиена шерсти. Тем более, собаки.
Очередным протестированным нами средством стал Шампунь-кондиционер Doctor VIC для короткошерстных собак:
🐶 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🐶
⇨ Наименование - Шампунь-кондиционер Doctor VIC для короткошерстных собак
⇨ Цена: 220 руб.
⇨ Производство: Белорусь.
⇨ Прямая ссылка на продукт на сайте производителя Doctor VIC.
⇨ Приобрести можно на вайлдберрис, озон, других ИМ.
🐶 УПАКОВКА 🐶
Флакон из белого непрозрачного пластика.
Крышка диск-топ:
Шампунь-кондиционер Doctor VIC для короткошерстных собак
На обратной стороне флакона вся необходимая информация о товаре и производителе:
Шампунь-кондиционер Doctor VIC для короткошерстных собак
Аромат не назвать натуральным, но он очень приятный. Прям шампунистый))) цветочно-душисто-мыльный такой. Аромат чистоты и уюта.
🐶 НАШ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ 🐶
Как я уже говорила выше, моя собака короткошерстная. Шерсть жесткая, иголочками. Если не мыть неделю, может появиться запах псины. Поэтому мою его примерно два раза в неделю. А в дождь - после каждой прогулки.
Кроме того, кожа у собаки довольно аллергенная. И на некоторую еду, либо на моющие средства, может появиться перхоть.
Шампунь мылится довольно обильно, учитывая жесткую и очень короткую шерсть:
Грязь смывает отлично.
Сам смывается немного дольше, чем другие шампуни. Но оно и понятно, т.к. это шампунь-кондицинер. Но собака стойко терпит все манипуляции с помывкой. 😅
Не уверена, что короткой шерсти нужен кондиционирующий эффект, т.к. ни расчесывать, ни распутывать колтуны тут не приходится. Но, возможно, именно благодаря кондиционирующему эффекту и мягкому воздействию на кожу у моей собаки не возникло перхоти от использования шампуня. Хотя такая склонность у моего питомца есть.
Аромат шикарный! После купания остается на шерсти еще какое-то время.
Запах псины убирается за одну помывку.
Мои руки после мытья собаки пахнут шампунем даже несколько часов спустя)))
🐶 Плюсы Шампуня-кондиционера Doctor VIC для короткошерстных собак 🐶
➕ Очищает от загрязнений.
➕ Подошел для чувствительной и склонной к аллергии кожи.