Опубликовано 20 Январь, 2021 - 15:49

Проблемная кожа у меня давно, с подросткового возраста. Мною были перепробованы сотни косметических средств и множество различных процедур. Но только когда я обратилась к косметологу, поняла, что правильно подобранная уходовая косметика-это основа основ. Сама по себе у меня кожа комбинированная, но обезвоженна и чувствительная, а так же склонная к атопии и куперозу. Все знают, что умывалка и тоник-это начальный этап при уходе за кожей. Про гель я уже писала, теперь хочу поделиться впечатлениями от тоника. Тем более, уже прошло достаточно времени, чтобы судить о результатах. Тоник для профессионального использования, космецевтика обладает лечебными свойствами. Ценник за 150 мл около 560 рублей, как теперь я уже выяснила, расход очень небольшой. Тоник продается в таре в виде спрея. Мне хватает пары пшиков, чтобы протереть все лицо. Написано, что тоник для жирной кожи, но он спокойно подходит и для комбинированной. Прекрасно впитывается в кожу, успокаивает ее, обладает противовоспалительным действием, т.е. убирает покраснения, снижает гиперчувствительность кожи. После применения присутствует легкая стянутость, но для меня не критично. Так же, кожа становится матовой. Уже после первой недели применения были результаты. Сократились высыпания, кожа лица стала более мягкой и упругой, ушла серость. Кожа стала легче переносить температурные перепады. Ушло шелушение. Текстура легкая, нет ощущения липкости после наненесения, быстро впитывается и можно сразу нанести крем. Рекомендую попробовать, если есть такие же проблемы с кожей. Результат порадует.
Достоинства
  • Быстрый результат
Недостатки
  • Не нашла
umoch_kka13рекомендует
21.01.2021
Добрый вечер) а не подскажете, где покупали? Я тоже пользуюсь этим тоником, но брала его у косметолога, но за 1300
21.01.2021
Здравствуйте, а вы такой же объем покупали за эту сумму?? Я на закупках брала, [ссылка] сайт посмотрите, там много чего можно найти)
Спасибо!) да, такой же
Тогда да, очень дорого.