Небольшое отступление:
Как известно, все мы очень разные,кому-то один и тот же продут подходит идеально,у кого-то аллергическая реакция,у кого-то просто нет восприятия к продукту и он бесполезен в решении проблемы.
Моя кожа комбинированная,Т-зона жирная,особенно нос.Так таковых серьезных проблем с прыщами,угрями у меня никогда не было.Но и ни разу не было чтобы мое лицо было идеально чистым.Постоянно сияет "звезда" в той или иной части лица,на носу залечивается,тут же появляется на лбу,и так всю жизнь.
Пробовалось всё:от народных средств до аптечных-результат максимум был на пару недель,потом опять цветет "красавец".
Случайно в невзрачном магазинчике увидела серию "Лицо без проблем" от Флоресан.Честно привлекла цена))т.к. на чудеса я не надеялась в принципе,подумала,хуже не будет,пару раз попробую,не понравится- поставлю в темный угол,деньги не баснословные.
Приобрела для начала гель для умывания и крем противовоспалительный.
Истратив тюбик геля за две недели результата я особого не увидела,прыщи появлялись, но реже.Гель наносила просто на лицо и старательно размазывала,втирала 2 раза вдень.Да он хорошо удаляет макияж,и кожу не пересушивает сильно.Но результат был не ах.
в итоге я все таки купила второй тюбик...и прочитала способ использования еще раз,обратила внимание на не приметную подсказку,что нужно вспенить,это как знаете, на бутылке с колой пишут "пейте охлажденным",эта надпись не для нашего комфорта,чтобы мы наслаждались прохладой напитка в жаркий день,а рекомендация по употреблению,т.к. когда напиток теплый, он выделяет не полезные вещества.Так и тут,вспеньте и умывайтесь. И о чудо.это сработало.
после умывания на лице все же есть не большое ощущение сухости,но от этого меня спасает противовоспалительный крем.он не жирнит кожу,в общем идеальное бархатистое лицо.
после месяца использования,лицо идеальное,в сочентание,конечно с механической чисткой черных точек,и противовоспалительным кремом этой же серии,лицо идеальное,теперь я смело обхожусь без пудры,тоналки,и всего того, что скрывало то единственно кошмарное воспаление...вот так то,в общем продукт мне подошел.я очень довольна.