Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 14:48

Около двух недель никак не заживали так называемые "заеды" в уголках рта. Никогда их не было, а тут видимо авитаминоз, осень. Чем их только не мазала, всё не то. Всё равно трескаются. Подруга посоветовала облепиховое масло, ей его рекомендовал стоматолог так же при заедах. Масло обладает регенерирующими свойствами, так же его можно употреблять внутрь, при язвах желудка и прочих заболеваниях. Стоит масло 320р 50мл в достаточно дешёвой аптеке, по началу брать не решилась, но теперь не жалею. Заеды зажили всего за день. Стала применять его ещё и как косметическое средство, кожа хорошо увлажняется. Так же им можно улучшить состояние волос. Правда есть одно но. По цвету масло схоже с йодом. Можно перепачкаться, так что применять советую только в домашних условиях и очень аккуратно. Срок годности полтора года, что тоже неплохо, для натурального средства.

По поводу полезных свойств масла можно найти много информации на просторах интернета, так что не буду повторяться, скажу лишь, что это мощный кладезь витаминов.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • В составе витамин А
  • В составе витамин Е
  • Витамины
  • Натуральное средство
  • При женских болезнях
  • Регенерирующий эффект
Недостатки
  • Цвет йода
  • Цена
ANNiKoрекомендует
20.09.2015
я его на волосы наносила - отличный результат! Волосы очень блестели 👑
29.08.2018
Когда заеды, надо проверить щитовидку.