Всем привет, дорогие читатели данного отзыва! 😊
Всё свое время, я страдала от купероза, маленьких сосудистых звёздочек, вечно красных щёк.
Только что я не пробовала: пила таблетки аскорутин, мазала разными кремами, но эффекта почти не было.
Но в мои руки попало отличная сыворотка для лица True alchemy Active serum 2.7% arginine.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
☘️Полное название: Сыворотка для лица True alchemy Active serum 2.7% arginine
☘️Где купить: онлайн магазин натуральной косметики levrana
☘️Стоимость: бюджетный продукт 450 рублей
☘️Объем: не большой, всего 30 мл, но расход очень экономичный, поэтому продукта хватит на долго
☘️Внешний вид: флакон находится в небольшой коробочке, в которой находится по мимо сыворотки ещё инструкция по применению.
В ней подробно описан состав, описание,биокосметическое действие, показания и противопоказания, способ применения.
Сам флакон сделан из толстого коричневого стекла. Крышка идёт с пипеткой, очень легко и удобно набирать продукт.
☘️Состав: абсолютно натуральный состав
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Glycerin, L-Arginine, Pentylene Glycol, Hydrolyzed Soy Protein, Benzyl Alcohol, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Citric acid, Fagopyrum P. Mill. Extract, Ginkgo biloba L. Extract, Sorbus aucuparia L. extract, Benzoic Acid, Lactic Acid.
☘️Консистенция: мутная бесцветная жидкость с гелеобразеной текстурой, без ярко выраженного запаха
☘️Способ применения:
Применять в качестве самостоятельного продукта до 4-5 раз в неделю или для обогащения аргинином других косметических средств для ежедневного ухода. Нанести на все лицо по массажным линиям или на проблемные участки, с последующим распределением до начала впитывания.
☘️Заявленный эффект:
- улучшает кровообращение;
- укрепляет сосуды;
- оказывает влияние на метаболизм, что способствует снятию воспалений, запускает процесс регенерации;
- разглаживает морщины;
- улучшает цвет лица.
☘️Показания: сухая, проблемная кожа, подверженная стрессу и усталости.
☘️Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонента.
☘️Мои впечатления:
После очищения кожи пенкой для умывания, я наношу на лицо 3 капли сыворотки, распределяю её по массажный линиям. Не наношу крем,потому что сыворотка хорошо увлажняет.
Сыворотка не оставляет никакого липкого слоя, легко распределяется и быстро впитывается.
Эффект от применения меня очень порадовал. Выровнялся цвет лица. Все мои ненавистные маленькие покраснения, сосудики стали светлеть. Теперь их почти не видно! Я готова петь хвалебные оды этому средству 😄
Однозначно рекомендую эту сыворотку!
Спасибо за внимание! ❤️