Лекарственные травы ООО "Фарос-21" Цветки ромашки
Купила эту лекарственную травку, чтобы купать маленького ребенка. К сожалению в ближайшей аптеке пакетированных трав не нашлось, поэтому купила такую.
Знаю, что лекарственные травы очень полезны и иногда способны очень сильно выручить, но обычно когда заглядываешь в пачку, то там весь состав настолько перемололи, что идентифицировать что это такое можно только по запаху или вкусу заваренных трав.
В этой упаковке даже палочки с ромашки видны и прочие частички цветка.
Расфасованы цветы ромашки в самую обычную картонную упаковку, небольшого размера. Инструкция и прочая информация указана на упаковке.
Так как я эту травку покупала для ребенка, то заваривала ее не так как указано на упаковке.
Просто заливала полторы столовые ложки растения 500 мл кипятка, накрывала тарелкой и давала настоятся хотя бы один час. Через час отвар был относительно крепкий, по цвету напоминал не концентрированный черный чай, только с разными лопухам на дне.
Весь настой, без гущи, выливала в ванную и у ребенка не было никаких высыпаний, опрелостей или раздражение с кожей. Отличное антисептическое средство, которым мы пользуемся уже не первый месяц.
Стоит такая пачка 30 рублей и хватает ее достаточно на долго.