Опубликовано 28 Август, 2017 - 12:53

несколько дней

Приветствую всех читателей irecommend!

Хотела бы поделиться с вами чудесным бальзамом для ног с экстрактом коры дуба, меда, гиалуроновой кислотой, это средство от "green_pharma" очень порадовало меня своим эффектом.

Бальзам для ног Evinal Paris

У "greenpharmarus" много кремов, именно в белых бутылочках:

с экстрактором живой силы плаценты, в которую входят протеины и аминокислоты которые предотвращают процесс старения кожи.

Попользовавшись этим бальзамом один раз, я поняла что я буду пользоваться им и дальше.

Объем - 75 мл.

Цена- примерно 160 руб.

Купить бальзам можете в магазине Озон, аптеках , интернет- магазине Wildberries и др.

Подробнее изучить серию Evinal можете тут

Что обещает производитель:

Ухаживающий бальзам для ног с экстрактом коры дуба, меда, гиалуроновой кислотой и мочевиной от запаха и пота. Рекомендуется для ежедневного ухода за кожей ног. Кора дуба активно борется с повышенной потливостью и запахом ног. Мочевина и гиалуроновая кислота являются испытанным естественным фактором пиллинга кожи и влагоудерживающим фактором , который связывает влагу и, тем самым, повышает ее уровень в коже, ослабляет зуд и смягчает роговой слой. В основу бальзама входят мед, экстракт овса, сок листьев алоэ и масла ши, способствующие заживлению микротрещин.

Бальзам для ног Evinal Paris

Крем я приобретала на лето, для увлажнения и освежения своих ножек, в этом крем выполнил свои обязательства на 100%.

У бальзама очень свежий запах, пахнет камфорным маслом с эфирными маслами, также чувствуются ароматы указанные в составе такие как:

кора дуба; мочевина; алое; чайное дерево; масло ши.

Может кому то запах не понравится, но я в восторге. Хотя бы не такой едкий и принтерный, как у парфюмерных кремов.

Бальзам для ног Evinal Paris

Этот крем очень жирненький по консистенции, похож на густую сметану. Впитывается в ноги идеально, нет чувства липкости. Совершенно ровно распределяется.

Результат:

Кожа на ногах у меня суховата, с трещинками, после применения крема кожа становится значительно мягче, а трещинки со временем затягиваются, что очень радует, благодаря жирному составу.

Бальзам для ног Evinal Paris

Плюсы:

• Увлажнение и смягчение
  • Освежает ноги
  • Пропадает усталость в ногах
  • Пятки не шершавые после применения
  • Нет ощущения закупоривания кожи
  • Помогает заживлению мазолей, что для лета очень актуально

Бальзам для ног Evinal Paris

Бальзаму поразил меня на 5 баллов! Если вам нужен крем для уважения, заживления, снятия усталости, то это тот самый крем который избавит вас от всего выше перечисленного.

Безусловно рекомендую!

lisalinaрекомендует