Всем привет)) Сегодняшний мой отзыв посвящен крему для тела. Крем-масло "Kamalu клубничное" я приобрела в Фикс прайсе всего за 39 рублей. При покупке меня немного смутил состав данного крем-масла. Туда, согласно надписи на упаковке, входят: "масло каритэ, масло какао, масло авокадо, вода, глицерин, экстракт ягод клубники" и еще несколько ингридиентов. Также на упаковке производитель заявил, что крем-масло содержит "98,7% натуральных ингридиентов" !! А возможно ли это за такую смешную цену? Честно, не знаю. Я не постеснялась и открыла баночку в магазине, чтобы проверить консистенцию продукта и его запах. Констистенция как у обычного крема, на масло совсем и не похоже. Запах меня порадовал - очень нежный и приятный. Крем имеет также приятный розоватый цвет. В целом крем похож на йогурт, который продается в бутылочках. А теперь о самих свойствах продукта. Мне нужен был такой крем, который бы смягчал кожу, при этом не оставлял жирной пленки, легко и быстро впитывался. Крем-масло Камалу с этой задачей очень хорошо справился. Использую его я обычно после душа на все тело. Могу с уверенностью сказать, что крем действительно смягчает и увлажняет кожу, не принося при этом какой-либо дискомфорт. Впитывается быстро, не оставляя при этом жирную пленку на коже. Каких-либо аллергический реакций он у меня не вызвал. После его применения кожа приобретает ухоженный вид, здоровый цвет. Действия крема вполне хватает дня на два-три. Думаю, что когда закончится, куплю его снова, но уже с другим ароматом, так как хочется попробовать всю коллекцию этих вкусняшек!