Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 09:36

• Куплено онлайн (ссылка)

В последнее время, из-за жары я не стала высыпаться. И, конечно, результатом всего этого являются отеки (мешки под глазами), усталость в виде темных кругов. Одними патчами здесь не обойтись. Я не являюсь любителем всяких примочек и выбираю именно косметические средства.

Недавно наткнулась на официальном сайте крымской алуштинской косметики на ролл для век от усталости и отеков. Долго не думая, заказала попробовать.

Оказалось, средство очень хорошее, да еще и удобное. Мне нравится косметика в небольшом формате, так как ее всегда удобно брать с собой, и она не занимает много места. Мое средство находится в небольшом флаконе объемом 10 мл.

Бывали дни, когда я могла проспать и не было времени на утренний уход. А здесь можно ухаживать за кожей вокруг глаз, что называется «на бегу». Флакон оснащен небольшим роликовым аппликатором, с помощью которого удобно распределять средство по коже.

В состав входят только натуральные компоненты, среди них большинство, это масла. Именно они делают кожу более светлой, убирают отеки, выравнивают тон, увлажняют и пр.

Как вы поняли, средство жидкое по консистенции и маслянистое по текстуре. Никакого запаха нет, а по цвету еле желтоватое.

Ролл для век оказался эффективным и удобным средством. За свою небольшую цену оправдал все мои ожидания. Моя кожа вокруг глаз сейчас выглядит свежей и ухоженной!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Натуральный состав
  • Недорогая цена
  • Снимает отеки (мешки под глазами)
  • Убирает темные круги
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Нет
lili-salka26рекомендует