Опубликовано 5 Март, 2017 - 13:43

Доброго времени суток всем! Мне бы хотелось вам рассказать об отличном средстве для принятия ванны- бурлящем шаре Ecolab. Этот шар травяной с липой,лавандой и розмарином. Мне очень нравятся подобные средства, и я уже несколько пробовала от Еколаб, но вот этот мне полюбился больше всего.

Место покупки: Подружка

Стоимость:99 рублей, без скидки

Шар довольно внушительных размеров, примерно как шар для тенниса. Он упакован в полиэтиленовую пленку.Сверху наклеена этикетка со всей необходимой информацией.

Состав: очень приятный натуральный состав

Распаковываем шар и ощущается аромат цветущей липы...просто божественно...очень люблю липу.

В шарике видны вкрапление травок.(в основном это натуральные кусочки цветочков и листочков липы)

В ванной шар красиво бурлит, при этом довольно долго.

Ванная наполняется очень приятным ароматом..просто класс.Плавают небольшие кусочки растений,но к телу они не прилипают.

Очень мне понравился данный шар, рекомендую и вам попробовать,особенно тем кто как и я очень любят липу.

Ванная с таким средством помогает расслабится и снять напряжение после трудного дня.

Ставлю твердую 5.

Достоинства
  • Во всех отношениях приятное средство
  • Запах липы
alenkaloveрекомендует
05.03.2017
Обожаю розмарин, у меня гель для душа с ним, очень расслабляет аромат 😊
05.03.2017
Какая прелесть! Люблю все такое, ароматное! А тут еще и бурлюнчик. Точно не пройду мимо...)
Anthuria да обязательно попробуйте 😊